Турагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство Кирова «Четыре сезона» КировТуристический центр «GO» Турагентству 12 лет 3 месяца 29 день

График работы:

пн-пт

10:00-18:00

сб

10:00-14:00

8-8332-45-63-03

8-8332-45-33-34

Виза во Францию

Документы для визы во Францию при отсутствии приглашения:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы (минимум две чистые страницы) + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светло-сером или светло-голубом фоне (3,5х4,5), 80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и банковских реквизитов компании (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию; (Образец справки с работы);  Или справка по форме 2-НДФЛ, Или выписка со счета. Если заработная плата менее 30000 руб, то выписка со счета обязательна. В случае спонсорства: спонсорское письмо + справка с работы спонсора или справка по форме 2-НДФЛ или выписка со счета спонсора; Спонсорские письма принимаются только от близких родственников. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + выписка со счета, либо документы как при спонсорстве. Для студентов и школьников: справка с учебного заведения + документы как при спонсорстве);
  4. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  5. Согласие на обработку персональных данных;
  6. Бронь или копия авиабилета (или мы прикладываем свою, доплата 250р);
  7. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  8. Анкета-опросник (необходимо заполнить);  Анкета во Францию  (необходимо распечатать и расписаться в 4-х местах ( в п.37, ниже в 2-х строках и в конце анкеты) В анкете на ребенка до 18 лет, необходимы подписи обоих родителей в п.37, ниже в 2-х строках и в конце анкеты.

 

При бизнес приглашении

  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (копия) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Дополнительно необходимо прикладывать подтверждение проживания  на бланке отеля. Электронное подтверждение с сайтов бронирования (например,"booking") не принимается.

P.S. При подаче у нас по варианту "без присутствия" за 5800 руб, приглашение достаточно получить в копии.

 

При гостевом приглашении

  • Гостевое приглашение: от французской стороны (attestation d’accueil), оформленное во французской Мэрии (оригинал с ксерокопией).

P.s. При подачи документов на визу по гостевому приглашению, необходимо личное присутствие. Уважаемые клиенты! При обращении к нам,  мы осуществляем консультирование по необходимым документам, их проверку, заполненяем анкеты и заводим в Визовый центр без записи (он находится в соседнем доме с нашим офисом).

 



Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

1).Оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка; 
2).Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя во Францию и страны Шенгенского соглашения;
3).Если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
4).Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
5).Копия страниц c фото и пропиской рос. паспорта родителей.
При выезде несовершеннолетнего ребенка в департамент Франции или в заморские территории Франции, в согласии должны быть указаны конкретные территории посещения.
P.S. :
-Разрешение должно быть подписано не ранее, чем за 3 месяца до дня подачи.
-При оформлении мультивиз для детей необходимо перекрестное разрешение на выезд от родителей на весь срок запрашиваемой визы.
 
Нет необходимости в предоставлении разрешения в следующих случаях:
  • решение суда о лишении родительских прав;
  • недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение);
  • отсутствие одного из родителей (справка из милиции).

С 07 СЕНТЯБРЯ 2015 ВВОДИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СДАЧА ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ НА ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ!

Ближайшее место сдачи отпечатков:

Визовые центры Франции