Турагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство Кирова «Четыре сезона» КировТуристический центр «GO» Турагентству 12 лет 3 месяца 29 день

График работы:

пн-пт

10:00-18:00

сб

10:00-14:00

8-8332-45-63-03

8-8332-45-33-34

Виза в Венгрию

Документы для визы в Венгрию при отсутствии приглашения

 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого по крайней мере на 3 месяца превышает срок действия запрашиваемой визы +cтарый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото, не старше 3-х мес. давности (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и сроков предполагаемого отпуска (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка с учебного заведения); (Образец справки с работы); В случае спонсорства "Образец спонсорского письма";
  4. Анкета-опросник (необходимо заполнить);  Анкета в Венгрию (необходимо только распечатать и расписаться в п.37 и последнем);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  6. Авиа или ж/д билеты. Для лиц, следующих на автомобиле, копия тех. паспорта, прав и "зеленой карты" (оформляется в офисе);
  7. Выписка со счета в банке, показывающая наличие денежных средств (для мультивиз);
  8. Медицинская страховка, напечатанная на компьютере (оформляется в офисе); В графе "Территория действия" писать Hungary, Sсhengen.

 

При бизнес-приглашении:

  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу), с  указанием ФИО и паспортных данных приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берет на себя расходы по проживанию (или приложить ваучер от отеля с подтверждением оплаты, либо доплата 500 руб.).

 

При гостевом приглашении:

  • Гостевое приглашение в оригинале, оформленное в официальном порядке компетентным органом регистрации иностранных граждан (иммиграционная служба Венгрии – BÁH), действительно 6 месяцев со дня выдачи.

 

При  учебной поездке более 90 дней пребывания:

  • приглашение в оригинале от учебного заведения;
  • подтверждение оплаты от учебного заведения;
  • документы, подтверждающие размещение в Венгрии на период учебы.

Консульство Венгрии в Москве выдает визу сроком не более года. В дальнейшем для продления разрешения на пребывание, минимум за 30 дней до истечения срока действия визы, необходимо обратиться в компетентную региональную дирекцию Управления иммиграции и гражданства Венгерской Республики по месту временного проживания. Важно не пропустить этот срок, т.к. иначе, официальный орган может отказать в заявлении на продление визы.

 



 

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Венгрию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия страниц c фото и пропиской рос. паспорта родителей.