Турагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство Кирова «Четыре сезона» КировТуристический центр «GO» Турагентству 12 лет 3 месяца 29 день

График работы:

пн-пт

10:00-18:00

сб

10:00-14:00

8-8332-45-63-03

8-8332-45-33-34

Виза в Великобританию

Документы для визы в Великобританию при отсутствии приглашения:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев + старые ЗП (если есть);
  2. Копия всех страниц действующего и предыдущего заграничного паспорта (по 4 разворота на одном листе, получается по 2 разворота с каждой стороны листа);
  3. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  4. Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать на 1 листе с оборотом, заполняется от руки);
  5. Документы, подтверждающие Вашу работу в настоящее время или обучение (если Вы учитесь). Таким подтверждением будет справка с места Вашей работы с указанием Вашей должности, срока работы в данной организации и Вашей зарплаты. (Образец справки с работы); Если Вы учитесь, тогда Вам будет достаточно предоставить письмо из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса на котором Вы сейчас учитесь (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка с учебного заведения). С переводом на англ. язык; В случае спонсорства "Образец спонсорского письма";
  6. Анкета-опросник;
  7. Документы, подтверждающие наличие средств, т. е. недавние выписки с банковского счета, квитанции о получении зарплаты или налоговые документы с печатью налоговой инспекции, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании. С переводом на англ. язык;
  8. Копия общегражданского паспорта (страницы 2-3, 4-5).

При деловой поездки:

  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

При гостевой поездки

  • Документы, подтверждающие иммиграционный статус пригласившего Вас человека в Великобритании (например, копия следующих страниц его паспорта: страница с фотографией, страница с британской визой). Если Вас приглашает гражданин/гражданка Великобритании, состоящий в браке с гражданином/гражданкой России, пожалуйста, предоставьте копии страниц паспорта с фотографиями от обоих, плюс страницу с действующей британской визой от гражданина/гражданки России. Если Вы едете к любому родственнику, находящемуся в Великобритании, пожалуйста, предоставьте копию его визы или подтверждение статуса в Соединенном Королевстве.
! Примите к сведению, что письмо-приглашение и дополнительную документацию не нужно присылать в Отдел виз, их необходимо отправить напрямую человеку, обращающемуся за визой, и приложены к анкете.
!Если Вы являетесь спонсором и отправляете копии своих банковских счетов человеку, которого Вы приглашаете, Вы можете удалить номер Вашего счёта и код доступа в целях безопасности. Мы принимаем обычные фотокопии банковских счетов, копии, полученные по факсу или электронной почте, или оригиналы. Также Вы можете удалить любые личные детали, как, например, номер Национального Страхования, если Вы предоставляете копию выписки о зарплате.

 

P.S.:

-Все сопроводительные документы необходимо перевести на английский язык (справка с работы, выписка со счета и др.).

-Каждый сопроводительный документ (справка с работы, выписка со счета и др.)+перевод подается с приложением копии.



Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия страниц c фото и пропиской рос. паспорта родителей.