Турагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство Кирова «Четыре сезона» КировТуристический центр «GO» Турагентству 12 лет 3 месяца 29 день

График работы:

пн-пт

10:00-18:00

сб

10:00-14:00

8-8332-45-63-03

8-8332-45-33-34

Виза в Словению

 

Документы для визы в Словению при отсутствии приглашения

  1. Заграничный паспорт,  срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы, имеется чистый разворот + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без уголка (3,5х4,5), 70-80% лицо, желательно матовые;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка с учебного заведения); (Образец справки с работы); В случае спонсорства "Образец спонсорского письма";
  4. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  5. Анкета-опросник;
  6. Анкета в Словению (распечатать и росписаться в п.37);
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  8. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: fourtour@yandex.ru или на e-mail менеджеру с кем общались).

 

При бизнес приглашении

  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).
  • приглашение должно быть заверено торговой палатой или мэром города.

 

При гостевом приглашении

  • Гостевое приглашение: Оригинал гарантийного письма, которое должно быть заверено нотариально или органами местной администрации.


Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Словению и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия страниц c фото и пропиской рос. паспорта родителей.