Турагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство Кирова «Четыре сезона» КировТуристический центр «GO» Турагентству 12 лет 3 месяца 29 день

График работы:

пн-пт

10:00-18:00

сб

10:00-14:00

8-8332-45-63-03

8-8332-45-33-34

Виза в Словакию

 

Документы для визы в Словакию при отсутствии приглашения

  1. Заграничный паспорт,  срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы, имеется чистый разворот + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. Копии шенгенских виз за последние 3 года (при наличии);
  3. 2  фото (цветные) на светло-голубом (светло-сером фоне) фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  4. Справка с работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка с учебного заведения); (Образец справки с работы); В случае спонсорства "Образец спонсорского письма";
  5. Подтверждение платежеспособности - выписка со счета (только для годовой мультивизы по стоимости 600 евро); 
  6. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  7. Анкета-опросник;
  8. Анкета в Словакию (Заполняется в латинской транскрипции);
  9. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  10. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: fourtour@yandex.ru или на e-mail менеджеру с кем общались).

 

При бизнес приглашении:

  • Бизнес-приглашение в оригинале на официальном бланке принимающей стороны завереное нотариально с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

Для годовой визы дополнительно:

  • план поездок на бланке словацкой компании (копия). В нем необходимо спланировать примерные даты 3-4-х поездок  в течении года с указанием цели каждой из них;
  • копия договора о сотрудничестве.

 

При гостевом приглашении

  • Гостевое приглашение в произвольной форме с короткой информацией о приглашаемом - есть ли родственная связь, длительность знакомства и т.д.) А также с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков поездки, кто будет оплачивать расходы. Подпись на приглашении необходимо заверить у нотариуса. Высылается в оригинале!

P.s. Если приглашает родственник, предоставление копии документов о родстве обязательно.



Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Словакию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия страниц c фото и пропиской рос. паспорта родителей.