Турагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство Кирова «Четыре сезона» КировТуристический центр «GO» Турагентству 12 лет 5 месяцев 23 дня

График работы:

пн-пт

10:00-18:00

сб

10:00-14:00

8-8332-45-63-03

8-8332-45-33-34

Виза в Швецию

 

Документы для визы в Швецию при отсутствии приглашения

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), не старше 3-х мес. давности, 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка с учебного заведения); (Образец справки с работы); В случае спонсорства "Образец спонсорского письма"; - подписанное лично спонсором. К письму необходимо приложить копию паспорта спонсора, а также  справку с места его работы;
  4. Медицинская страховка с подписью страхователя, заполненная на компьютере (оформляется в офисе); В графе "Территория действия" писать только "Schengen"
  5. Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать и внизу расписаться);
  6. Ксерокопия внутреннего паспорта (страницы с информацией о владельце, регистрации, семейном положении, ранее выданных паспортах (даже пустые);
  7. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке);
  8. Бронь или копия авиабилетов (или мы прикладываем свою, доплата 250р);
  9. Анкета-опросник (необходимо заполнить);  Анкета в Швецию (необходимо распечатать и только расписаться в п. 37 и последнем).


При бизнес приглашении

  • Для бизнесменов, участников научных, культурных и художественных мероприятий, спортсменов, участников университетских и других программ обмена: приглашение (можно копию) на официальном бланке от принимающей компании, органа власти или организационного комитета, содержащий: 

- полное название и адрес, имя и должность лица, подписывающего запрос и регистрационный номер организаций, базирующихся в странах-членах ЕС;
- фамилия, имя, гражданство, паспортные данные приглашенного;
- цель поездки;
- период, количество въездов и дней пребывания.

 

При гостевом приглашении

  • копия заполненного и подписанного бланка приглашения (на шведском или английском языках) от принимающей стороны из Швеции, составленное не позднее 3 месяцев;
  • копия рersonbevis (цель выдачи - “invitation” или “inbjudan”) приглашающего лица - выписка из реестра учета населения Швеции, действительная в течение трех месяцев с момента выписки;
  • копия 1-й страницы паспорта приглашающего;
  • в случае финансирования поездки приглашающим лицом – документальное подтверждение о его доходах.


 

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Швецию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия страниц c фото и пропиской рос. паспорта родителей.