Турагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство Кирова «Четыре сезона» КировТуристический центр «GO» Турагентству 12 лет 5 месяцев 23 дня

График работы:

пн-пт

10:00-18:00

сб

10:00-14:00

8-8332-45-63-03

8-8332-45-33-34

Виза в Швейцарию

 

Документы для визы в Швейцарию при отсутствии приглашения

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, а также налоговая декларация за последний год; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения; для студентов и школьников - справка с учебного заведения и копия студенческого билета); (Образец справки с работы); В случае спонсорства "Образец спонсорского письма";
  4. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  5. Документы, подтверждающие платежеспособность (выписка со счета, тревел чеки);
  6. Бронь или копия авиабилета с фиксированной датой (или мы прикладываем свою, доплата 250р);
  7. Копия российского паспорта (все страницы с отметками);
  8. Согласие на обработку личных данных (подписанное заявителем/родителями несовершеннолетнего ребенка);
  9. Анкета-опросник (необходимо заполнить); Анкета в Швейцарию и Дополнительная страница (необходимо распечатать и расписаться в п. 37 и в конце анкеты, а также в графе подпись Дополнительной страницы).


При бизнес приглашении

  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинале) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля);  (Образец приглашения). Дополнит. необходимо: приложить выписку о регистрации швейцарской компании из коммерческого регистра (не старше 3-х месячной давности);
P.S. если швейцарские деловые партнеры не берут  расходы на себя, то необходимо представить билет на самолет в оба конца  с фиксированными датами, бронь отеля и выписку со счета (из расчета 100 евро на день пребывания).

 

При гостевом приглашении

  • Оригинал письма-приглашения, напечатанного на компьютере (с указанием количества дней пребывания, фамилии и имени, даты рождения выезжающего в гости, а также его отношений или родственной связи с приглашающим лицом). В приглашении также должно быть указано, что приглашающая сторона принимает на себя все транспортные и медицинские расходы, а также расходы связанные с питанием и проживанием гостя;
  • Если приглашающий состоит в браке, то приглашение с подписью обоих супругов, копии их паспортов, видов на жительство (если не граждане Швейцарии) и свидетельство о браке;
  • Копия паспорта приглашающего лица.


 

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному  пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • Свидетельство о рождении (нотариально заверенная копия + нотариально заверенный перевод на немецкий, французский, итальянский или английский язык);
  • Если ребенок едет один и/или хотя бы один из родителей не сопровождает его, необходимо предоставить разрешение на выезд от родителей (нотариально заверенная копия + нотариально заверенный перевод на немецкий, французский, итальянский или английский язык;
  • Копия страниц c фото и пропиской рос. паспорта родителей.