Турагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство Кирова «Четыре сезона» КировТуристический центр «GO» Турагентству 12 лет 3 месяца 29 день

График работы:

пн-пт

10:00-18:00

сб

10:00-14:00

8-8332-45-63-03

8-8332-45-33-34

Виза в Польшу

Документы для визы в Польшу при отсутствии приглашения

 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (при наличии);
  2. Копия страниц паспорта с прежними польскими и Шенгенскими визами;
  3. 2 фото (3,5х4,5) цветные на белом фоне (голова должна занимать 70-80% фотографии, ее размер от  подбородка до макушки 32-36 мм), не старше 6 месяцев;
  4. Cправка с работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка с учебного заведения); (Образец справки с работы); В случае спонсорства "Образец спонсорского письма";
  5. Медицинская страховка,  выписанная на необходимое число дней c коридором 1 месяц с начала действия (выписывается в офисе);
  6. Копия российского паспорта (страницы с фото, пропиской, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  7. Бронь авиа или ж/д билетов (или мы прикладываем свою, доплата 250р). Для лиц следующих на автомобиле копия тех. паспорта и прав;
  8. Анкета-опросник (необходимо заполнить);  Анкета в Польшу (необходимо только расписаться в п.37 и 38);
  9. Документация, подтверждающая платежеспособность (выписка со счета, cправка об обмене валюты с  печатью (из расчета 35 евро на день пребывания, но не менее 500 евро). Необходима, если заработная плата менее 30 тысяч рублей в месяц. В случае отсутствия справки с работы, например у пенсионеров, выписку со счета необходимо приложить с движением средств за последние 3 месяца.
  10. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: fourtour@yandex.ru или на e-mail менеджеру с кем общались).

 

При бизнес приглашении

  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинале) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

 

При гостевом приглашении

  • Гостевое приглашение от физического лица – оригинал (подтвержденный воеводой) и копия паспорта приглашающей стороны.

 



Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Польшу и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия страниц c фото и пропиской рос. паспорта родителей.