Турагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство Кирова «Четыре сезона» КировТуристический центр «GO» Турагентству 12 лет 5 месяцев 23 дня

График работы:

пн-пт

10:00-18:00

сб

10:00-14:00

8-8332-45-63-03

8-8332-45-33-34

Виза в Норвегию

Документы для визы в Норвегию при отсутствии приглашения:

 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (копия всех страниц (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне  (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием годового дохода и должности (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка с учебного заведения); (Образец справки с работы); В случае спонсорства "Образец спонсорского письма";
  4. Согласие на обработку персональных данных (необходимо заполнить и расписаться);
  5. Медицинская страховка (выписывается в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  7. Выписка со счета;
  8. Билет или бронь билетов (или мы прикладываем свою, доплата 250р).
  9. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: fourtour@yandex.ru или на e-mail менеджеру с кем общались).

 

При бизнес-приглашении:

  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Должность подписавшего также должна быть указана. Также необходимо указать норвежский регистрационный номер организации. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

 

При гостевом приглашении:

  • Приглашение в форме письма (свободная форма), где указываются данные кого приглашают, сроки поездки, кем приходятся друг другу, сведения о том, кто берет на себя расходы в период пребывания;
  • Копия паспорта приглашающего.


Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Норвегию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия страниц c фото и пропиской рос. паспорта родителей.