Турагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство Кирова «Четыре сезона» КировТуристический центр «GO» Турагентству 12 лет 3 месяца 29 день

График работы:

пн-пт

10:00-18:00

сб

10:00-14:00

8-8332-45-63-03

8-8332-45-33-34

Виза в Литву

Документы для визы в Литву при отсутствии приглашения

 

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии (3,5х4,5), на белом фоне, 80% голова, не старше 3-х мес. давности;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка с учебного заведения); (Образец справки с работы); В случае спонсорства "Образец спонсорского письма";
  4. Подписанное согласие на обработку персональных данных;
  5. Выписка со счета;
  6. Анкета-опросник (необходимо заполнить);  Анкета в Литву (необходимо распечатать и расписаться в п. 37 и последнем) В анкете на ребенка до 18 лет, необходимы подписи обоих родителей в п.37 и последнем;
  7. Медицинская страховка заполненная на компьютере (оформляется в офисе);
  8. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  9. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: fourtour@yandex.ru или на e-mail менеджеру с кем общались);
  10. Бронь или копия авиабилетов (или мы прикладываем свою, доплата 250р). Если поездка на автомобиле:  док-ты на машину (копия св-ва о рег-ии ТС, копия прав, копия грин-карты).

 

При бизнес-приглашении:

  • Приглашение на бланке принимающей компании (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта приглашенного, сроков и цели поездки. Также необходима ссылка о месте проживания в период поездки (или дополнительно приложить бронь отеля).

 

При гостевом приглашении:

  • Письменное подтверждение от приглашающего лица (можно факс) с указанием ФИО приглашенного, сроков поездки и степени родства, места проживания в период пребывания в Литве + копия паспорта приглашающего.


Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы: 

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Литву и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия страниц c фото и пропиской рос. паспорта родителей.