Турагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство Кирова «Четыре сезона» КировТуристический центр «GO» Турагентству 12 лет 3 месяца 29 день

График работы:

пн-пт

10:00-18:00

сб

10:00-14:00

8-8332-45-63-03

8-8332-45-33-34

Виза в Латвию

Документы для визы в Латвию при отсутствии приглашения

 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 3 месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы+ старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5) не старше 3-х мес. давности, 70-80% лицо;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка с учебного заведения; (Образец справки с работы); В случае спонсорства "Образец спонсорского письма";
  4. Медицинская страховка, необходимо, чтобы коридор действия страховки перекрывал даты поездки на 15 дней (возможно оформление в офисе);
  5. Бронь или копия билетов. Если поездка на машине, то необходима копия прав, копия свидетельства о регистрации  авто и страховка (зеленая карта);
  6. Анкета-опросник  (необходимо заполнить);
  7. Копия общегражданского паспорта (значимые страницы).

 

При бизнес-приглашении:

  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля). Или 2-й вариант: Бизнес-приглашение, заверенное в Управлении по делам гражданства и миграции, не более 3 месяцев тому назад. (Приглашенному сообщается только номер приглашения!).

 

При гостевом приглашении:

  • Номер гостевого приглашения, а также ФИО, адрес и телефон приглашающего лица.

 



Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Латвию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия страниц c фото и пропиской рос. паспорта родителей.