Турагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство Кирова «Четыре сезона» КировТуристический центр «GO» Турагентству 12 лет 6 месяцев 16 дней

График работы:

пн-пт

10:00-18:00

сб

10:00-14:00

8-8332-45-63-03

8-8332-45-33-34

Виза в Китай

ВАРИАНТ 1: ВИЗА В КИТАЙ ПРИ ОТСУТСТВИИ ПРИГЛАШЕНИЯ

 

Срок
пребывания
Срок оформления
(раб. дни)
6-732
Туристическая (L)
30/90 однократная 6300 8800 11900
2х30/90 2-х кратная 9900 12400 15500
Деловая
1-кратная 60/60 7800 10300 13400
1-кратная 90/90 8200 10500 14000
2-х кратная 30/180 12200 14500 17500
2-х кратная 60/180 12700 14800 17800
Многократная деловая (М)
после 2-х китайских виз выданных в Москве
годовая 30хМ/360 18800 21300 24400
годовая 60хМ/360 19300 21800 24900
годовая 90хМ/360 20300 22800 25900

 

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи. На полугодовую визу - 12 месяцев на день подачи документов. На годовую мультивизу 30*М/360 - не менее 15 месяцев на день подачи документов. На годовую мультивизу 60*М/360 - не менее 16 месяцев на день подачи документов. На годовую мультивизу 90*М/360 - не менее 18 месяцев на день подачи документов;
  2. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо. Образец>>>;
  3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото);
  4. Только для деловой визы: Справка с работы, с указанием должности, заработной платы и периода работы. Образец>>>. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции.
  5. Опросник (необходимо заполнить);
  6. Копия медицинской страховки, действительной на весь срок запрашиваемой визы (оформляется у нас в офисе). Для годовой визы можно под 1-ю поездку;

Особенности:

  • Если в опроснике на туристическую визу не указывается место работы, то необходимо: выписка со счета или документы от спонсора справка с работы + спонсорское письмо. Или все же указать место работы.
  • Если место рождения: Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Пакистан, то необходимо:
- справка с работы (даже если были визы в Китай), выписка со счета.
- справка о несудимости (при отсутствии виз в КНР после 2015 года).

Для иностранцев:

- Копия миграционной карты, временная регистрация, патент, справка с работы, выписка со счета
- Вид на жительство или разрешение на временное проживание в РФ (при наличии).

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:

  1. Копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходима копия разрешения на выезд от второго родителя в Китай;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.

 

ВАРИАНТ 2: ВИЗА В КИТАЙ ПРИ НАЛИЧИИ ПРИГЛАШЕНИЯ

Тип
приглашения
Срок оформления
(раб. дни)
632
Деловая (F, M)
однократная 6200 8400 11400
2-х кратная 9800 11900 14700
Многократная деловая (F, M)
после 2-х китайских виз выданных в Москве
многократная 13200 15300 18400
Рабочая (Z), учебная (Х1, Х2), спорт (Q2, S1, S2), гостевая (Q1, Q2), лечение
однократная
→2-х кратно +3300р., мульти +6600р.
7400 9500 12100

 

 

Документы на визу в Китай по деловой поездке (тип визы М)

 

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи в Консульство. На полугодовую визу - 12 месяцев. На годовую мультивизу 30*М/360 - не менее 15 месяцев. На годовую мультивизу 60*М/360 - не менее 16 месяцев. На годовую мультивизу 90*М/360 - не менее 18 месяцев;
  2. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо. Образец;
  3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото);
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Образец справки. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции).
  5. Копия медицинской страховки, действительной на весь срок запрашиваемой визы (оформляется в офисе). Для мультивизы можно под 1-ю поездку;
  6. Бизнес-приглашение от китайской стороны (можно копию), в котором указаны имя и фамилия приглашенного лица на русском языке, номер заграничного паспорта, цель поездки и время пребывания;
  7. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Китай (необходимо только распечатать и поставить подпись в п. 4.3);
Особенности:
- В случае, если в загранпаспорте указано место рождения Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Пакистан, дополнительно необходимо предоставить: справку с работы (даже, если были визы в Китай), выписку со счета. Также, дополнительно Консульство может запросить справку о несудимости
- Для иностранцев дополнительно: копия миграционной карты, регистрация, патент, выписка со счета. А также при наличии: вид на жительство или разрешение на временное проживание.

 

Документы на визу в Китай с целью обмена, стажировок и т.п. (тип визы F)

 

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи;
  2. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо. Образец;
  3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото);
  4. Письмо с работы, института, поясняющие цель поездки (при наличии);
  5. Выписка со счета, если приглашающая китайская сторона не финансирует поездку;
  6. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Китай (необходимо только распечатать и поставить подпись в п. 4.3);
  7. Оригинал приглашения на бланке китайской организации, с подписью и печатью, с указанием:
    - ФИО приглашенного, даты рождения
    - информации о цели и дате поездки
    - характере сотрудничества китайской стороны с приглашенным
    - планируемых мест посещения в Китае
    - стороне финансирующей поездку

 

Документы на визу в Китай на рабочую визу (тип визы Z)

 

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи;
  2. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо. Образец;
  3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото);
  4. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Китай (необходимо только распечатать и поставить подпись в п. 4.3);
  5. Приглашение от китайской стороны, в зависимости от вида приглашающей организации и характера деятельности в Китае приглашенного. Типичные варианты:
    • Разрешение на работу, выданное Министерством трудовых ресурсов и социального обеспечения + приглашение от китайской организации (оригинал);
    • Разрешение на работу, выданное Государственной администрацией по делам иностранных специалистов + приглашение от китайской организации (оригинал).

 

Документы на визу в Китай по гостевой поездке (тип визы Q2)

 

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи;
  2. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото);
  4. Оригинал медицинской страховки, действительной на весь срок запрашиваемой визы (оформляется в офисе); Для мультивизы можно под 1-ю поездку;
  5. Копия письма-приглашения в Китай от частного лица в свободной форме, напечатанного на компьютере, с указанием количества дней пребывания, фамилии и имени, даты рождения приглашенного, а также, его отношений или родственной связи с приглашающим лицом (с предоставлением подтверждающих документов) + копия паспорта приглашающего.

    P.S. Если приглашающее лицо не гражданин Китая, то дополнительно от него необходимо: копия паспорта, копия визы, справка с места работы, подтверждение о месте проживания (справка арендной платы).

  6. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Китай (необходимо только распечатать и поставить подпись в п. 4.3);
Для иностранцев дополнительно: копия миграционной карты, регистрация, патент, справка с работы, выписка со счета. При наличии: разрешение на временное проживание или вид на жительство в РФ.

 

Документы на визу в Китай по поездке на лечение (тип виз S1, S2)

 

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи документов в Консульство. На полугодовую визу - 12 месяцев на день подачи документов. На годовую визу - не менее 15 месяцев на день подачи документов;
  2. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо. Образец>>>;
  3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото);
  4. Копия медицинской страховки, действительной на весь срок запрашиваемой визы (оформляется в офисе); Для мультивизы можно под 1-ю поездку;
  5. Копия письма-приглашения от медицинского учреждения в Китае, с указанием периода и количества дней пребывания, фамилии и имени, даты рождения пациента и сопровождающих его лиц.
  6. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Китай (необходимо только распечатать и поставить подпись в п. 4.3);
Для иностранцев дополнительно: копия миграционной карты, регистрация на срок не менее чем шесть месяцев, патент, справка с работы, выписка со счета.

 

Документы на визу в Китай при поездке на учёбу (тип виз Х1,Х2)

 

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи документов в Консульство. На полугодовую визу - 12 месяцев на день подачи документов. На годовую визу - не менее 15 месяцев на день подачи документов;
  2. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо. Образец>>>;
  3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото);
  4. Копия медицинской страховки, действительной на весь срок запрашиваемой визы (оформляется в офисе); Для мультивизы можно под 1-ю поездку;
  5. Тип визы Х1 (обучение свыше 180 дней):
    - Оригинал и копия Уведомления о поступлении выданное школой или другой организацией в Китае
    - Оригинал и копия Заявления на выдачу студенческой визы в Китай (форма JW201 или JW202)
    Для типа визы Х2 (обучение не более 180 дней) прикладывается только оригианл Уведомления о поступлении.
  6. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Китай (необходимо только распечатать и поставить подпись в п. 4.3);

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ, ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  1. Копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Китай;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.