Турагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство Кирова «Четыре сезона» КировТуристический центр «GO» Турагентству 12 лет 3 месяца 29 день

График работы:

пн-пт

10:00-18:00

сб

10:00-14:00

8-8332-45-63-03

8-8332-45-33-34

Виза в Италия

Документы для визы в Италию при отсутствии приглашения

 
  1. Заграничный паспорт,  срок действия которого, по крайней мере, на 3 месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 1 цветную фотографию на белом фоне (3,5х4,5);
  3. Справка с места места работы с указанием должности и заработной платы, для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка с учебного заведения; (Образец справки с работы);  В случае спонсорства "Образец спонсорского письма";
  4. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке или копия карты + чек банкомата с балансом, или оригинал + копия Сберкнижки).
  5. Бронь или копия авиабилетов (или мы прикладываем свою, доплата 250р);
  6. Анкета-опросник (необходимо заполнить);
  7. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  8. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись).
  9. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: fourtour@yandex.ru или на e-mail менеджеру с кем общались).

 

При бизнес-приглашении:

  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно факс) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и конкретной цели поездки (например, посещение фабрик, заказ материала, тестирование оборудования и т.д.), номера регистрации в Торговой Палате (не старше месячной давности на момент подачи). Приглашение должно содержать фразу, что "Приглашающая фирма несет уголовную ответственность на весь срок пребывания иностранного гражданина, если он нарушит законодательство об эмиграции (DL 286, DEL 23.7.1998, ART, 12)";
Дополнительно:
  • справка из Торговой Палаты (visura camerale) приглашающей фирмы со сроком действия не больше 6-ти месяцев;
  • копия паспорта представителя итальянской организации, подписавшего приглашение (страница с личными данными и личной подписью);
  • копия Устава + копия свид-ва о внесении в ЕГРЮЛ  российской компании.

 

При гостевом приглашении:

  • Гостевое приглашение: Заполненная анкета приглашающего "Lettera di invito" + копия документа удостоверяющего личность "carta d`identita" (страницы с подписью приглашающего и лицевая с номером документа). В  "Lettera di invito" необходимо указать цель поездки "туризм". Для приглашающих лиц, имеющих не итальянское гражданство, дополнительно приложить копию паспорта и копию визы (вида на жительство).

 



Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Италию и страны Шенгенского соглашения (срок действия разрешения - 30 дней);
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия страниц c фото и пропиской рос. паспорта родителя в случае если он не едет;
  • для мультивизы на ребенка: согласие на выезд в Италию и страны Шенгенского соглашения от обоих родителей.

 

ВНИМАНИЕ!

С 07 СЕНТЯБРЯ 2015 ВВОДИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СДАЧА ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ НА ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ!

Ближайшее место сдачи отпечатков:

Визовые центры Италии