Турагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство Кирова «Четыре сезона» КировТуристический центр «GO» Турагентству 12 лет 3 месяца 29 день

График работы:

пн-пт

10:00-18:00

сб

10:00-14:00

8-8332-45-63-03

8-8332-45-33-34

Виза в Испанию

Документы для визы в Испанию при отсутствии приглашения:

 
  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (при наличии);
  2. Копия всех страниц действующего и предыдущего заграничного паспорта (по 4 разворота на одном листе, получается по 2 разворота с каждой стороны листа);
  3. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка с учебного заведения);  Для студентов и школьников спонсорское письмо от спонсора; (Образец справки с работы);
  5. Бронь или копия билетов;
  6. Копия общегражданского паспорта,  все страницы (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  7. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке или копия карты с чеком с банкомата);
  8. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  9. Анкета-опросник (необходимо заполнить);  Анкета в Испанию (необходимо распечатать на 2-х листах (с оборотом) и только расписаться в 4-х местах ( в п.37, ниже в 2-х строках и в конце анкеты). 
    В анкете на ребенка до 18 лет, достаточно подписи одного из родителей в п.37 и последнем;
  10. Согласие на обработку персональных данных;

 

При бизнес-приглашении:

  • Приглашение от испанской фирмы (можно копию) с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором, ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего, его личные данные. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении.
Желательно! Документы, подтверждающие длительные деловые контакты с приглашающей стороной (копии контрактов, заказов счетов и т.п.).

 

 

При гостевом приглашении:

  • Гостевое приглашение в печатном виде (по факсу или электронной почте) с указанием:    а).  о приглашенном: имени и фамилии, даты рождения, пола, гражданства, номера паспорта, дат и цели поездки,  ФИО сопровождающих его детей;   б). о приглашающем: имени и фамилии, адреса приглашающего, адреса размещения приглашенного.
  • копия аренды квартиры или дома / выписка из реестра частной собственности (Nota Simple), не старше 3-х месяцев;
  • если приглашающий является гражданином Испании, ему необходимо предоставить копию удостоверения личности (DNI) или паспорта гражданина Евросоюза;
  • если приглашающий является иностранцем, он должен предоставить действующий вид на жительство и справку о прописке (certificado de empadronamiento);
  • документы, подтверждающие родство (если приглашает родственник).

 

При приглашении на учебу более 90 дней:

  • приглашение от учебного заведения (можно копию) с указанием: имени учащегося, названия и длительности курса, количества учебных часов в неделю, программы и т.д;
  • подтверждение оплаты курса;
  • документы, подтверждающие размещение в Испании на период учебы.


 

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо представить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта);
  • оригинал и копия cогласия на выезд от обоих родителей в Испанию и страны Шенгенского соглашения в сопровождении доверенного лица; В этом случае Согласие в обязательном порядке должно содержать фразы: "... в страны Шенгенского Соглашения..." и "...в соответствии со ст.22 Федерального закона "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" возлагаем на сопровождающего(ую) Ф.И.О. обязанности по защите прав и законных интересов ребенка, а так же доверяем совершать все действия и принимать решения, связанные с обеспечением безопасности жизни ребенка." Дата оформления cогласия не более 3 месяцев с начала тура;. (Образец согласия).
  • Ксерокопия первой страницы общегражданского паспорта родителей (опекунов), дающих разрешение на временный выезд ребенка за пределы РФ.

ВНИМАНИЕ!

С 07 СЕНТЯБРЯ 2015 ВВОДИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СДАЧА ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ НА ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ!

Ближайшее место сдачи отпечатков:

Визовые центры Испании