Турагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство Кирова «Четыре сезона» КировТуристический центр «GO» Турагентству 12 лет 6 месяцев 16 дней

График работы:

пн-пт

10:00-18:00

сб

10:00-14:00

8-8332-45-63-03

8-8332-45-33-34

Виза в Индию

ВАРИАНТ 1: ВИЗА В ИНДИЮ ПРИ ОТСУТСТВИИ ПРИГЛАШЕНИЯ

 

Срок
оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
(дни)
Стоимость
(рубли)
Примечание
Электронная
~3-4 60
2-х кратно
6000 → электронная виза
В паспорт
6 90
однократная
6700 →за срочно 3 дня: +8000 рублей
→ за 2 дня: по запросу
6 180
однократная
7000
6 180
2-х кратная
10200
6 180
мульти
12000 →возможен вызов на собеседование
Иностранцам
4 -10 30 10000  
90 14000  

 

ВАРИАНТ 2: ВИЗА В ИНДИЮ ПРИ НАЛИЧИИ ПРИГЛАШЕНИЯ (ГОСТЕВОЕ, БИЗНЕС)

Срок

оформления

(раб. дни)

Тип

приглашения

Стоимость

(рубли)

Примечание

6-7

гостевое, деловое до 60 дней

7600

 

6-7

гостевое, деловое

до 180 дней 2-х кратно

11100

 

6-7

деловое

на год мульти

12850

→после индийской бизнес визы

 

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее шести месяцев со дня подачи заявления на визу и имеющий минимум две чистые страницы
  2. При наличии 2-го действующего паспорта, копия 1-й страницы;
  3. 2 цветные фото на белом фоне, (3,5х4,5), 80% лицо. Без углов и овалов;
  4. Ксерокопия внутреннего паспорта (страницы где есть какая-либо отметка);
  5. Копия авиабилетов в оба конца с датами (или мы прикладываем 350 руб.);
  6. Опросник (необходимо заполнить).

Особенности:

  • В случае спонсорства: спонсорское письмо, выписка со счета спонсора, его копия российского паспорта (1-2 страницы).
  • Иностранцам:
- регистрация, срок действия которой, должен истекать не менее, чем через 1,5 мес. с даты подачи документов на визу
- копия миграционной карты действующая
 

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык (без заверения);
  2. Если ребенок едет с одним из родителей, необходима копия разрешения на выезд от второго родителя в Индию + перевод на английский язык (без заверения);
  3. При наличии: нотариально заверенная копия свидетельства о браке + перевод на английский язык (без заверения);
  4. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.

 

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее шести месяцев со дня подачи заявления на визу и имеющий, минимум, две чистые страницы;
  2. При наличии 2-го действующего паспорта, копия 1-й страницы;
  3. 2 цветные фото на белом фоне, (3,5х4,5), 80% лицо. Без углов и овалов;
  4. Письмо-ходатайство от компании в России на англ. яз. + копия свидетельства о регистрации компании с переводом на англ. язык;
  5. Бронь или копия авиабилетов в оба конца (или мы прикладываем за дополнительную плату);
  6. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы);
  7. Доверенность на нашего курьера на бланке организации в 2-х экземплярах. Образец доверенности. Данные для курьера высылаем по запросу на e-mail: info@infovisa.ruили на почту менеджеру с кем общались;
  8. Бизнес-приглашение в Индию на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу), с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

    P.S. Дополнительно, при подаче Консульство просит предоставить копию паспорта, подписавшего приглашение + свид. о регистрации приглашающей организации.

  9. Опросник (необходимо заполнить). Декларация для заявлений (необходимо подписать).

 

 

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее шести месяцев со дня подачи заявления на визу и имеющий, минимум, две чистые страницы;
  2. При наличии 2-го действующего паспорта, копия 1-й страницы;
  3. 2 цветные фото на белом фоне, (3,5х4,5), 80% лицо. Без углов и овалов;
  4. (желательно) Справка с работы, с указанием должности и заработной платы. Образец.Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  5. Авиабилет в оба конца с датами;
  6. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы);
  7. Подтверждение бронирования гостиницы в Индии (с оплатой, минимум, одного дня);
  8. Опросник (необходимо заполнить); Декларация для заявлений (необходимо подписать).

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (образец), справка с работы, документ, подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

 

 

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее шести месяцев со дня подачи заявления на визу и имеющий, минимум, две чистые страницы;
  2. При наличии 2-го действующего паспорта, копия 1-й страницы;
  3. 2 цветные фото на белом фоне, (3,5х4,5), 80% лицо. Без углов и овалов;
  4. (желательно) Справка с работы, с указанием должности и заработной платы. Образец. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  5. Авиабилет в оба конца с датами;
  6. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы);
  7. Справка от официально зарегистрированного медицинского учреждения об отсутствии антител к ВИЧ, (в случае, если период поездки более, чем 3 месяца);
  8. Приглашение в Индию на бланке нотариуса с заверением (предоставляется вместе с копией страниц паспорта с фотографией и адресом приглашающего лица).
  9. Опросник (необходимо заполнить);
  10. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: info@infovisa.ru или на почту менеджера, с кем общались). Образец доверенности. При отсутствии доверенности доплата 1000 руб.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (образец), справка с работы, документ, подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

 

 

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее шести месяцев со дня подачи заявления на визу и имеющий, минимум, две чистые страницы;
  2. 2 цветные фото на белом фоне, (3,5х4,5), 80% лицо. Без углов и овалов;
  3. Выписка со счета, из расчета 1000$ если обучение составляет менее одного года и 2000$ если от года и более;
  4. Письменное подтверждение о зачислении в официально признанное учебное заведение в Индии; Дополнительно приложить: подтверждение оплаты обучения;
  5. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы);
  6. Опросник (необходимо заполнить);
  7. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail). Образец доверенности. При отсутствии доверенности доплата 1000 руб.

Иностранцам дополнительно:

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык (без заверения);
  2. Если ребенок едет с одним из родителей, необходима копия разрешения на выезд от второго родителя в Индию + перевод на английский язык (без заверения);
  3. При наличии: нотариально заверенная копия свидетельства о браке + перевод на английский язык (без заверения);
  4. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.