Турагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство Кирова «Четыре сезона» КировТуристический центр «GO» Турагентству 12 лет 5 месяцев 23 дня

График работы:

пн-пт

10:00-18:00

сб

10:00-14:00

8-8332-45-63-03

8-8332-45-33-34

Виза в Грецию

Документы для визы в Грецию при отсутствии приглашения

    1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть). Копии страниц обоих заграничных паспортов, где есть какие-либо пометки (визы, штампы и т. п.);
    2. 2 цветные фотографии на белом фоне без уголка (3,5х4,5), 70-80% лицо;
    3. Фотографии, включая фотографии детей, вписанных в паспорт (даже для детей до года);
    4. Для работающих - справку с места работы с указанием занимаемой должности, дохода, даты выдачи справки, исходящий номер, телефон и адрес организации на фирменном бланке с печатью. Для негосударственных организаций необходимо предоставить копию лицензии, свидетельство о регистрации; для ИП дополнительно - копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка от учебного заведения; (Образец справки с работы);
    5. В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении); 
    6. Анкета в Грецию (необходимо распечатать и только поставить подпись в п.37 и в последнем пункте). В анкете на ребёнка до 14 лет и на ребёнка 14-18 лет необходимы подписи обоих родителей в п. 37 и в последнем пункте;
    7. Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать и внизу расписаться);
    8. Медицинская страховка, напечатанная на компьютере (оформляется в офисе);
    9. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
    10. Билет или бронь билетов в оба конца (с закрытой датой) (или мы прикладываем свою, доплата 250р);
    11. Выписка со счета;
    12. При выезде семьи необходимо приложить копию свидетельства о браке;
    13. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: fourtour@yandex.ru или на e-mail менеджеру с кем общались).

 

При бизнес-приглашении:

  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля). Дополнительно необходимо: сопроводительное письмо отправляющей стороны на титульном листе.


При гостевом приглашении:

  • приглашение и удостоверение личности, принимающего лица («тавтотито»), заверенные в полицейском участке Греции (оригинал и копия);
  • справка с налоговой инспекции приглашающего (эккафаристико симиома), не старше 2-х летней давности.

 



 

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Грецию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия страниц c фото и пропиской рос. паспорта родителей.

 

ВНИМАНИЕ!

С 07 СЕНТЯБРЯ 2015 ВВОДИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СДАЧА ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ НА ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ!

Ближайшее место сдачи отпечатков:

Визовые центры Греции