Турагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство Кирова «Четыре сезона» КировТуристический центр «GO» Турагентству 12 лет 3 месяца 29 день

График работы:

пн-пт

10:00-18:00

сб

10:00-14:00

8-8332-45-63-03

8-8332-45-33-34

Виза в Финляндию

 

Документы для визы в Финляндию при отсутствии приглашения

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии (3,5х4,5) на сером фоне, 70-80% лицо (не старше 3-х месячной давности);
  3. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какие-либо записи);
  4. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе); Важно, чтобы корридор действия страховки начинался на момент подачи документов в Консульство (или момент выписки полиса), а не с даты поездки; В графе "Территория действия" писать только "Schengen";
  5. Бронь авиа или ж/д билетов (или мы прикладываем свою, доплата 250р). Для лиц следующих на автомобиле копия тех. паспорта и прав;
  6. Анкета-опросник. Анкета в посольство.

 

При бизнес приглашении

  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки.

 

При гостевом приглашении

  • официальное письмо (оригинал или факс) от частного лица с указанием личных данных приглашающего и приглашенного/приглашенных, адрес в Финляндии, сроки и цель поездки;
  • копия паспорта приглашающего.


 

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении; для детей старше 14 лет - копия страниц с фото и пропиской рос. паспорта;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Финляндию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия страниц c фото и пропиской рос. паспорта родителей.

С 07 СЕНТЯБРЯ 2015 ВВОДИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СДАЧА ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ НА ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ!

Ближайшее место сдачи отпечатков:

Визовые центры Финляндии