Турагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство Кирова «Четыре сезона» КировТуристический центр «GO» Турагентству 12 лет 3 месяца 29 день

График работы:

пн-пт

10:00-18:00

сб

10:00-14:00

8-8332-45-63-03

8-8332-45-33-34

Виза в Данию

Документы для визы в Данию при отсутствии приглашения

 
    1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
    2. Копии страниц заграничного паспорта с визами, штампами, отметками;
    3. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5);
    4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка с учебного заведения); (Образец справки с работы); В случае спонсорства "Образец спонсорского письма";
    5. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какие-либо записи);
    6. Выписка со счета (50 евро в день, но не менее 500 евро);
    7. Медицинская страховка напечатанная на компьютере (оформляется в офисе);  Для Исландии необходимо, чтобы страховка покрывала весь срок поездки + 15 дней.
    8. Бронь или копия авиабилета с фиксированной датой (или мы прикладываем свою, доплата 250 руб.);
    9. Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать и внизу расписаться);
    10. Анкета опросник (необходимо заполнить);  Анкета в Данию (необходимо только распечатать и расписаться в п.37 и последнем).

При бизнес-приглашении:

  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля);
  • Подробная программа пребывания (если срок пребывания превышает 14 дней).

 

При гостевом приглашении:

  • Номер электронного гостевого приглашения или приглашение в печатном виде (по факсу или электронной почте) с указанием: - информации о приглашающем лице; - информации о том, кого приглашают (полное имя, № паспорта); - цель поездки; - информации о характере отношений между приглашающем лицом и тем кого приглашают; - даты поездки; - информации о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы) Дополнительно: копия вида на жительство / датского (исландского) паспорта приглашающего лица;
  • Документы, подтверждающие родство (только для визы "посещение родственников").

 


Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

    • оригинал и копия свидетельства о рождении;
    • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Данию (Исландию) и страны Шенгенского соглашения;
    • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
    • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
    • копия страниц c фото и пропиской рос. паспорта родителей.