Турагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство Кирова «Четыре сезона» КировТуристический центр «GO» Турагентству 12 лет 3 месяца 29 день

График работы:

пн-пт

10:00-18:00

сб

10:00-14:00

8-8332-45-63-03

8-8332-45-33-34

Виза в Чехию

 

Документы для визы в Чехию при отсутствии приглашения

  1. Заграничный паспорт,  срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото на белом фоне не старше 6-ти мес. давности (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности, стажа (дата найма) и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка с учебного заведения); Образец справки с работы; В случае спонсорства образец Спонсорского письма;
  4. Справка о состоянии банковского счета из расчета 80 евро\день пребывания.
  5. Копия российского внутреннего паспорта (страницы с отметками);
  6. Бронь или копия билетов в оба конца (или мы прикладываем свою, доплата 250р);
  7. Анкета-опросник (необходимо заполнить); Анкета в Чехию (необходимо только расписаться в п. 37 и последнем, для мультивизы дополнительно стр. 4  верхний пункт) В анкете на ребенка до 14 лет, необходима подпись одного из родителей в п.37 и последнем, для мультивизы дополнительно стр. 4  верхний пункт; на ребенка 14-18 лет, необходимы подписи одного из родителей и ребенка в п.37 и последнем, для мультивизы дополнительно стр. 4  верхний пункт;
  8. Медицинская, напечатанная на компьютере, с подписью страхователя (оформляется в офисе); 
  9. Согласие на обработку персональных данных;  (распечатать и внизу расписаться);
  10. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: fourtour@yandex.ru или на e-mail менеджеру с кем общались).

 

При бизнес приглашении

  • Деловое приглашение может быть двух видов: 

а) на бланке компании с печатью и подписью с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки (оригинал или факс). Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берет на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля);
б) официальное приглашение от юридического лица заверенное полицией по делам иностранцев ЧР (оригинал);

  • Для годовой визы дополнительно:  план поездок на бланке чешской компании (можно копия). В нем необходимо спланировать примерные даты 3-4-х поездок  в течении года с указанием цели каждой из них.

 

При гостевом приглашении

  • Оригинал приглашения заверенного полицией по делам иностранцев ЧР или оригинал приглашения нотариально заверенного.
  • Копия 1-й страницы паспорта приглашающего. 


 

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Чехию и страны Шенгенского соглашения (при запросе на мультивизу необходимо разрешение от обоих родителей на весь период запрашиваемой визы);
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия страниц c фото и пропиской рос. паспорта родителей.