Турагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство Кирова «Четыре сезона» КировТуристический центр «GO» Турагентству 12 лет 5 месяцев 23 дня

График работы:

пн-пт

10:00-18:00

сб

10:00-14:00

8-8332-45-63-03

8-8332-45-33-34

Виза в Бельгию

Документы для визы в Бельгию при отсутствии приглашения

 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии (не старше 6 месяцев) 70-80% лицо, на белом фоне (3,5х4,5);
  3. Справка с места работы, с указанием должности, заработной платы и сроков предполагаемого отпуска (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка с учебного заведения); (Образец справки с работы); В случае спонсорства "Образец спонсорского письма";
  4. Анкета-опросник;
  5. Анкета в Бельгию (распечатать и расписаться в п. 37);
  6. Выписка со счета;
  7. Медицинская страховка (выписывается в офисе);
  8. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем свою, доплата 250р);
  9. Копия общегражданского паспорта (все страницы);

 

В случае бизнес-приглашения:

  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

 

В случае гостевого приглашения:

  • Приглашение от родственника / друга с указанием характера Ваших отношений, а также цели Вашей поездки в Бельгию; в случае поездки к близким родственникам документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.);
  • Доказательство платежеспособности приглашающего лица: справка с работы о зарплате за последние три месяца (или налоговые справки о доходах) и обязательство о взятии на содержание по форме 3 bis, заверенное государственным органом Бельгии (оригинал +копия);
  • Копия паспорта/вида на жительство приглашающего лица.

 



Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенное согласие родителя на выезд ребенка за границу, заверенное печатью «Апостиль» (Оригинал и копия);
  • если ребенок едет самостоятельно: разрешение на выезд от обоих родителей, заверенное печатью «Апостиль» (Оригинал и копия);
  • если ребенок едет с сопровождающим: разрешение на выезд от обоих родителей на сопровождающего, заверенное печатью «Апостиль» (Оригинал и копия);
  • копия страниц c фото и пропиской рос. паспорта родителей.