Турагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство Кирова «Четыре сезона» КировТуристический центр «GO» Турагентству 12 лет 5 месяцев 23 дня

График работы:

пн-пт

10:00-18:00

сб

10:00-14:00

8-8332-45-63-03

8-8332-45-33-34

Виза в Австрию

 

Документы для визы в Австрию при отсутствии приглашения

 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на сером, светло-голубом или белом фоне (3,5х4,5);
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы; (при срочном оформлении: с переводом на англ./немецкий язык); или сразу на англ. языке Форма справки; В случае спонсорства Форма спонсорского письма;
  4. Выписка со счета; (при срочном оформлении: с переводом на англ./немецкий язык);
  5. Cтраховка (оформляется в офисе); Если страховка не спортивная, то подписанное письмо Erläuterung;
  6. Бронь или копия авиабилетов (или мы прикладываем свою, доплата 250р);
  7. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы, где есть какая-либо информация);
  8. Анкета-опросник (необходимо заполнить);  
  9. Анкета в Австрию (необходимо распечатать и только расписаться в п.37 и последнем) В анкете на ребенка до 14 лет, необходимы подписи обоих родителей в п.37 и последнем; на ребенка 14-18 лет, необходимы подписи обоих родителей и ребенка в п.37 и последнем;

 

В случае делового приглашения:

  • номер электронного приглашения согласно заявлению-обязательству оформленное приглашающей компанией в миграционной службе; Прочие указания см. на сайте Министерства внутренних дел или Подписанный оригинал приглашения на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто деловая, переговоры и т.п.), точного времени пребывания в Австрии;
  • копию выписки из торгового реестра о приглашающей фирме не старше, чем 6 месяцев назад (желательно);
  • для годовой визы дополнительно: план поездок на бланке австрийской компании(копия). В нем необходимо спланировать примерные даты 3-4-х поездок в течении года с указанием цели каждой из них.

 

В случае гостевого приглашения:

  • Восьмизначный нoмер электронного приглашения с заявлением-обязательствомот частного лица о принятии на себя обязательства по пребыванию приглашенного должно быть подписано приглашающим лицом в управлении полиции по делам иностранцев по месту жительства приглашающего лица. Прочие указания см. на сайте Министерства внутренних дел.

 



 

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Австрию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия страниц c фото и пропиской рос. паспорта родителей.

 

ВНИМАНИЕ!

С 07 СЕНТЯБРЯ 2015 ВВОДИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СДАЧА ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ НА ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ!

Ближайшее место сдачи отпечатков:

визовые центры Австрии