Турагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство «Четыре сезона» Турагентству 14 лет 2 месяца 29 день

График работы:

пн-пт

10:00-18:00

сб

10:00-14:00

8-8332-45-63-03

8-8332-45-33-34

Куда поехать на отдых в июне?

Июнь является порой отпусков, поэтому путешествия к морю становятся одними из лучших вариантов для того, чтобы отлично провести долгожданный отпуск. Обязательно стоит учитывать, что не на каждом курорте в это время наблюдается солнечная и жаркая погода. Ведь непрогретое море может внести весьма существенные коррективы в Ваше путешествие. Отправляясь на отдых в первом месяце лета, обязательно выбирайте гостиницу с бассейном, чтобы в случае прохладной воды в море у Вас была возможность искупаться.

Пляжный отдых в июне.

В начале лета набирает обороты туристический сезон в Турции, в июне здесь наблюдается приятная и теплая погода, вода в море прогревается до температуры +23 градуса. Пиком посещаемости турецких берегов являются июль и август, поэтому относительно небольшое количество в начале лета позволит Вам в полной мере наслаждаться отдыхом на широких пляжах. Также стоит обратить внимание на стоимость поездок, которая чуть ниже, чем в других летних месяцах.

Отличный отдых в июне Вам предоставит Израиль, где температура воздух прогревается до +37 градусов, а температура воды Мертвого моря составит +31 градус. Удушающая жара начинается здесь со второго летнего месяца, поэтому июнь прекрасно подходит для купания на местных курортов и принятия солнечных ванн.

В Греции столбик термометра поднимается до +30 градусов и сопровождается отсутствием осадков, что способствует очень приятному отдыху для всех гостей этой страны. Однако, не забывайте, что погода материковой и островной частей Греции имеют небольшие отличия.

Идеальной страной для совмещения пляжного и экскурсионного отдыха в июне является Италия. На берегах Средиземного моря температура отдыха прогревается до +26 градусов, а воды – до +22.

Июнь – это пик сезона в Марокко, именно в этом месяце температура воздуха поднимается до +35 градусов, но жара легко переноситься благодаря прохладному ветерку. Температура морской воды прогревается до +23 градусов.

Также июнь является наиболее оптимальным месяцем для отдыха в Тунисе, т.к. температура воды в среднем составляет +25 градусов, а температура воздуха не превышает 40 градусов жары. Стоит учитывать, что в последующие два месяца жара резко усиливается, и от отдыха Вы получите гораздо меньшее удовольствие.

С удовольствием всех своих гостей примет Кипр, отдых в июне здесь будет полон наслаждения. Вода прогревается до температуры в 24 градуса, а воздух до +30. Наиболее оптимальным временем для пляжного отдыха на Кипре станет первая половина месяца, т.к. к концу июня теплая погода постепенно сменяется жарой.

Тайланд также создает благоприятные условия для того, чтобы провести свой июньский отдых именно там. Мы рекомендуем Вам отправляться в район островов, расположенных на восточном побережье – Самуи, Пханган и Нан-Юань. Хотя относительно сухой климат наблюдается и в районе Патайи. На западном берегу возможны сильные ветра и даже шторма.

В Хорватии и Португалии море и океан еще недостаточно прогреты (температура воды редко превышает 16 градусов тепла), поэтому стоит перенести свой отдых в этих странах на остальные летние месяцы.

Экскурсионный отдых в июне.

Отдых в июне может прекрасно совмещать в себе экскурсионные маршруты и возможность поездки на побережье. Первый летний месяц гарантирует отсутствие жаркой погоды, поэтому осмотр достопримечательностей разных европейских стран доставляет истинное удовольствие. Наибольшую популярность в первом месяце самого теплого времени года имеют автобусные туры по Европе. Главными плюсами таких поездок являются относительно недорогие цены, а также возможность осмотреть ряд крупных европейских городов всего за пару недель.

Если Вы планируете провести свой отдых в июне в странах Скандинавии, то помните, что нежаркая, но солнечная погода, порой сопровождается мелким моросящим дождиком, поэтому обязательно берите с собой зонтик и непромокаемую обувь и одежду.

Круизы в июне.

Круизы не являются самым бюджетным вариантом для проведения отпуска, но обязательно хотя бы раз в жизни стоит совершить путешествие на лайнере. Круизы по Средиземному морю позволят Вам посетить большое количество прибрежных городов, а также увидеть красивейшие порты Греции, Турции, Туниса, Египта, Италии и Франции. Круизы по Прибалтике и Скандинавии чуть короче средиземноморских, но не уступают им в своей насыщенной программе.

Также очень впечатляющими будут и речные круизы в июне, когда реки еще полноводны, а их берега обрамлены цветущими лугами и деревьями. Наиболее популярными среди речных круизов считаются – путешествия по Волге, а также по рекам Европы – Рейну, Днепру, Висле и Дунаю. Естественно, все круизы сопровождаются экскурсиями по городам, которые расположены вдоль рек.

Коллектив турагентства «Четыре сезона» желает Вам отличного летнего отдыха и получения положительных эмоций от всех Ваших поездок. Все свои вопросы Вы можете задавать нам по телефону: (8332) 45-33-34, наши консультанты будут рады Вас слышать!


Другие статьи