Турагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство Кирова «Четыре сезона» КировТуристический центр «GO» Турагентству 13 лет 5 месяцев 18 дней

График работы:

пн-пт

10:00-18:00

сб

10:00-14:00

8-8332-45-63-03

8-8332-45-33-34

Куда поехать на отдых в апреле?

Рады видеть Вас на сайт турагентства Кирова «Четыре сезона»! Мы продолжаем цикл статей с советами о том, куда можно поехать в разное время года, впереди – апрель.

Второй месяц весны является межсезонным, поскольку горнолыжный отдых уже не настолько актуален, а курорты с пляжами работают пока не в полном режиме. Именно по этим причинам можно увидеть невысокие цены по массовым направлениям на отдых в апреле. Но уже в конце месяца в связи с майскими праздниками ажиотаж на поездки будет расти, а вместе с ним и цены, поэтому рекомендуем Вам выбирать и бронировать туры заранее. Далее мы расскажем немного подробнее, куда поехать в апреле.

Пляжный отдых в апреле.

Хорошей страной для поездки на отдых в апреле являетсяТунис, в середине весны в стране стоит весьма комфортная и нежаркая погода, которая позволит Вам насладиться приятными весенними деньками. При этом стоит помнить, что апрельская вода еще достаточно прохладная, но к концу месяца уже успевает прогреться. Интересные развлекательные программы вместе с приятным морем и чистым воздухом ждут всех, кто приедет на отдых в апреле. Стоит отметить высокое качество обслуживания для гостей Туниса. Курорты этой страны хорошо подходят для отдыха с детьми, для юных туристов здесь открыты аквапарки и развлекательные центры.

 Прекрасное место, куда можно поехать в апреле, - это Марокко. Теплые температуры в первую очередь свойственны курорту Агадир, что лежит на Атлантическом побережье, а километры золотистых пляжей еще привлекательнее выглядят после зимних месяцев. Температурный режим в апрельском Марокко составляет от 25 до 28 градусов тепла, при этом стоит помнить, что температура воды океана равна 19 градусам. Марокко – это мусульманская страна, но все ограничения сведены здесь к минимуму, что позволяет всем приезжающим получить отдых высокого уровня. К услугам туристов здесь огромное количество развлечений – от казино и ресторанов до пустынного сафари на джипах.

Канарские острова – еще одно хорошее место, где стоит провести свой отдых в апреле. Самым популярным курортом островов является Тенерифе, который разделен горами на влажную и засушливую части с севера и юга соответственно. Пляжи острова Тенерифе встречаются с красивым белым песком и с вулканическим - черным. Остров Тенерифе хорош тем, что свой шикарный пляжный отдых Вы можете разбавить посещением прекрасных тропических лесов и лазанием по вулканическим горам.

Именно в апреле стартует туристический сезон в Израиле, где температура воздухам в среднем составит 25 градусов тепла, а ночью термометр опускает лишь на несколько градусов ниже дневной отметки. В середине весны здесь практически не выпадает осадков, что располагает к отдыху в апреле на побережье Мертвого моря. Верующим особенно интересно будет оказаться в Иерусалиме во время Страстной недели, чтобы присутствовать на службах и литургиях на Святой земле.

Тем, кто планирует отправиться на отдых в конце апреля, могут смело собираться в традиционный для наших туристов Египет. Температура воздуха  в это время уже поднимается до 30 градусов, а вода успевает прогреться до +24. Например, на этой страничке Вы можете ознакомиться с горящими турами. Не совсем подходит для отдыха в апреле Турция, т.к. температура воды не превышает 18 градусов тепла, а погода совершенно не устойчива, периодически выдавая дождливые и пасмурные дни.

Европейский отдых в апреле.

Европейские пляжные курорты совершенно не подходят для пляжного отдыха, а значит, самое время посетить экскурсионную программу. Теплая и нежаркая погода позволяет всем гостям европейских стран не спеша осматривать местные достопримечательности, прогуливаясь под лучами весеннего солнышка. Наибольшую популярность в апреле имеют автобусные туры по Европе. Прокатившись по Чехии, Италии и Франции, а также еще ряду европейских стран, Вы получите отличный заряд положительных эмоций и отличные воспоминания. Большинство стран Европы в апреле радуют своей безветренной и солнечной погодой, что благоприятствует познавательному отдыху.

Стоит выделить отдых в апреле в Голландии, именно в это время там распускаются многие цветы. Любители природной красоты обязательно должны посетить парк Койкенхоф, который расположен неподалеку от Амстердама. В середине весны здесь распускается порядка 6 миллионов цветов, а по всей стране идет большое количество фестивалей, посвященных первым тюльпанам. Такие яркие пейзажи ежегодно привлекают тысячи приезжих, поэтому старайтесь бронировать поездку в парк Койкенхоф заранее.

Отдых в апреле в России

Конечно же, не стоит забывать и про апрельский отдых на территории нашей с Вами страны. Теплая апрельская погода пробуждает нас от долгой зимы, и мы готовы отправиться в путешествие по России. Наиболее популярными в это время года являются поездки в Санкт-Петербург и туры по Золотому Кольцу. Не стоит забывать и про полюбившуюся кировчанам Казань. Каждую неделю наш туристический центр GO в лице туроператора «Мир открытий» готов предоставить Вам незабываемый отдых выходного дня в столице Татарстана.

Апрель – отличный месяц для поездки на курорты Кавказских Минеральных вод с целью поправить собственное здоровье. В этот период там нет огромного количества туристов и удушающей жары, что позволит провести отличный отпуск.

Рады были Вам рассказать о том, куда поехать в апреле, чтобы провести незабываемый отдых. Если у Вас остались вопросы, то обязательно задайте их нашим консультантам по телефону: (8332) 45-33-34. Также Вы можете воспользоваться поиском туров, нажав на ссылку «Найти туры» или «Послать заявку» чуть ниже. В конце предлагаем Вам посмотреть красивое видео под названием «Ночь в Праге»:

Желаем Вам отличных путешествий и незабываемых впечатлений! Дружный коллектив туристического центра GO!


Другие статьи