Турагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство «Четыре сезона» Турагентству 13 лет 6 месяцев 16 дней

График работы:

пн-пт

10:00-18:00

сб

10:00-14:00

8-8332-45-63-03

8-8332-45-33-34

Куда поехать на отдых в июле?

Мы продолжаем серию статей, в которых даем Вам свои рекомендации по отдыху в разных странах в зависимости от месяца и времени года. В сегодняшней статье мы расскажем Вам о том, куда поехать на отдых в июле, чтобы отлично провести свой отпуск.

Пляжный отдых в июле.

 Июльский разгар курортного сезона дарит широкие возможности всем отдыхающим на территории европейских курортов. Выбирая пляжный отдых в июле, стоит учитывать, что стоимость поездок в середине лета становится чуть более высокой, но Вы всегда можете рассчитывать на горящие туры. Благодаря чартерным программам, каждый может отправиться практически в любую точку европейской части нашего континента. Но обязательно помните, что июль является весьма жарким месяцем, поэтому при подготовке Вашего отдыха, учтите температуры, характерные для разных регионов.

По-настоящему летняя и безветренная погода в Турции делает второй месяц самым пиком сезона, именно в это время на территорию страны приезжают тысячи туристов. Средняя температура на турецких берегах в июле составляет около 35 градусов жары, а вода прогревается до 26 градусов.

Желающих провести свой отдых в июле на Средиземноморье встретят прекрасные пляжи и солнечная погода.

Теплое море и жара будут рады видеть всех туристов, которые отправятся на территорию Испании, Греции и Италии. В этих странах вместе с очень комфортной погодой Вам будет предоставлен отличный сервис, что сделает Ваш летний отдых незабываемым.

Чуть более прохладными температурами Вас встретят курорты Португалии, где воздух прогревается от 20 до 27 градусов тепла, в зависимости от района пребывания. Из-за различных подводных течений вода прогревается лишь до +19 градусов. Если Вы намерены поехать на отдых в июле в Португалию, то советуем Вам отправиться на Мадейру, где второй месяц лета является только началом сезона.

К весьма комфортному отдыху в середине лета располагают курорты Болгарии на Черноморском побережье. Здесь температура воздуха не превышает 30 градусов тепла, а температура воды составляет +25 градусов по Цельсию. Морской бриз и солнечная погода с крайне редким выпадением осадков привлекают сюда большое количество туристов.

Чистейшее Адриатическое побережье Черногории в середине лета каждого порадует средней температурой воздуха +29 градусов, а температурой воды +25 градусов. Соседствующая Хорватия в самый разгар лета сохраняет похожие температуры, а наиболее благоприятные для отдыха курорты располагаются чуть южнее Сплита.

Если Вы собираетесь провести свой отдых в июле на территории Израиля, то советуем отправляться на побережья Средиземного и Черного морей. В отличие от центральных районов этой страны, за счет отсутствия влажности жара там переносится легче. Температура воздуха составляет до 40 градусов жары, а вода прогревается до +27 градусов.

Июльская температура воздуха в Тунисе в среднем держится на отметке в 32 градуса тепла, а вода нагрета до +23 градусов. В течение всего летнего сезона здесь сохраняется жаркая и солнечная погода, которая подарит всем гостям чудесный загар и хорошие воспоминания. А вот ближе к августу жара на территории Туниса сильно усиливается.

По традиции не забудем и про самую популярную среди наших туристов страну – Египет. Отдых в июле на территории этой страны столкнет Вас с сильной жарой. Столбик термометра порой поднимается до +45 градусов. Температура воды Красного моря в июля будет равна +28 градусов, а в Средиземного – порядка +25 градусов. Но за счет сухого климата позволяет чуть легче переносить жару, чем на территории нашей страны. Тем не менее, мы рекомендуем отложить отдых в душном июльском Египте на осень, когда там установится более приятная погода.

Если Вы планируете свой отдых в июле на территории нашей страны, то к Вашим услугам будут открыты все курорты Краснодарского края. Сочи, Геленджик, Лазаревское и Анапа встретят Вас с распростертыми руками. Также мы можем предложить Вам автобусные туры на территорию Крыма, в такие города, как Судак, Феодосия, Береговое и Ялту. Местные курорты ежегодно улучшают свою инфраструктуру, что значительно способствует увеличению туристического потока. Подробно с маршрутами в города Крыма и Краснодарского края Вы можете ознакомиться на нашем туроператорском сайте -> "Мир открытий".

Экскурсионный отдых в июле.

Если Вы планируете отправиться в европейские страны с экскурсионной поездкой, то поспешим Вас разочаровать. Июль – не самый удачный месяц для экскурсионного отдыха в Европе. Городская суета вкупе с удушающей жарой и толпами туристов, приехавших на пляжный отдых, не позволят Вам полноценно насладиться экскурсионным маршрутом. Стоит знать, что июль – это пик отпусков, поэтому количество туристов в популярных парках развлечений, природных памятниках и европейских городах поднимается в разы.

Отлично для экскурсионных поездок в это время года подходят страны Скандинавии. Дания, Швеция, Норвегия и Финляндия встретят Вас свежим воздухом и приятной погодой. Широкие возможности этих стран для отдыха в столицах и на природе помогут подобрать Вам отличные места, что провести свой отдых в июле на высоком уровне.

Несмотря на то, что жара и высокая популярность большинства курортов в июле достигают максимум, середина лета является прекрасной возможностью для совмещения познавательного экскурсионного тура с каникулами на океанском или морском побережье.

Выбирая данный вариант, Вы сможете ознакомиться с местными достопримечательностями, а также провести часть своего времени на пляжном восстановлении сил под яркими солнечными лучами и звуками волн.

Мы можем предложить Вам широкие возможности для комбинирования экскурсионных поездок совместно с пляжным отдыхом. Для этого позвоните нам по телефону: (8332) 43-33-34, либо заходите в наш просторный офис в городе Кирове по адресу: ул. Карла Маркса, д. 126, 1 этаж (ТЦ «Базар»). Коллектив туристического центра «GO» и турагентства «Четыре сезона» желает Вам приятного отдыха!


Другие статьи