Турагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство Кирова «Четыре сезона» КировТуристический центр «GO» Турагентству 13 лет 0 месяцев 29 день

График работы:

пн-пт

10:00-18:00

сб

10:00-14:00

8-8332-45-63-03

8-8332-45-33-34

Отели Египта с детским питанием

Продолжаем цикл статей об отдыхе с детьми. В прошлый раз мы говорили об отелях Турции, а сегодня рассмотрим несколько отельчиков Египта, которые имеют специализированное детское меню.

 

Хургада

 

Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa 5* 
Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa 5Единственный отель в Хургаде, работающий по системе «Ультра все включено». Отличное место для отдыха с детьми, так как он обладает огромной живописной территорией, в бассейнах есть детские секции с водными горками. В мини-клубе, предназначенном для детей с 3 до 12 лет, работает квалифицированный, русскоговорящий персонал. В ресторане имеется детское меню и специальные стульчики. По запросу предоставляются детские кроватки.




Albatros Jungle Aqua Park 4*
Albatros Jungle Aqua Park 4Один из новых представителей знаменитой отельной цепочки «Albatros». Этот отель обладает одним из крупнейших аквапарков в Хургаде (35 водных горок и 14 бассейнов), что частично компенсирует некую удаленность от моря. В отеле имеется широкая инфраструктура для отдыха с детьми: отдельные секции в бассейнах с водными горками, детские площадки, мини-клуб, мини-дискотека, специальное детское меню, предоставляются стульчики и кроватки.




Jasmine Village 3+*, Ali Baba Palace 4* и Aladdin Beach Resort 4*
Jasmine VillageЕще одна сказочная цепочка отелей Хургады - Hwaidak Hotels Hurghada. Гости любого отеля могут пользоваться инфраструктурой всех отелей, входящих в нее. У каждого отеля есть свои плюсы, например  Jasmine обладает красивейшей зеленой территорией и пологим песчаным заходом в море, а у пляжа отеля  Ali Baba находится небольшой коралловый риф, Aladdin славится более комфортными номерами, в общем выбирайте, что для Вас важнее. Помимо стандартного набора в виде мини-клуба, дискотеки, детское меню, секций в бассейне, кроваток и стульчиков, для юных гостей есть небольшой зоопарк прямо на территории отеля. Кстати, данной отельной цепочки принадлежит и Titanic Aquapark, гостям часто дарят одно посещение бесплатно.

 

Шарм-Эль-Шейх

 

The Savoy Sharm El Sheikh 5*
The Savoy Sharm El Sheikh 5Респектабельный отель с шикарной территорией, утопающей в тропической растительности. Для детишек с 4 до 12 лет есть специализированный мини-клуб «Scooby Doo», площадки, бассейны, детское меню. Рядом с отелем находится развлекательный центр «Soho Square», где Вы найдете развлечения на любой вкус: игровые автоматы и карусели для детей, ледяной каток и бар, множество магазинчиков, ресторанов и кафе, а так же знаменитый ночной клуб «Pangaea» и поющие фонтаны.

 

Coral Sea Holiday Village Resort 5* 
Coral Sea Holiday Village ResortПринадлежит знаменитой отельной цепочке «Atlantica Hotels & Resorts». На российском туристическом рынке отель появился сравнительно недавно, поэтому ориентирован на европейцев, в частности англичан. Отель имеет хорошую развитую инфраструктуру для отдыха с детьми: бассейны с водными горками – настоящий мини-аквапарк, детское меню с отдельной секцией в ресторане, стульчики и кроватки, детская площадка и анимация. Такой широкий спектр предоставляемых услуг для детей обусловлен тем, что в отеле действует программа семейного клуба TUI «Toucan» в которой работает русскоязычный персонал. При клубе есть ясли для детей до 4 лет, Тукан-мини для детей  4-9 лет и Тукан-макси для детей 9-13 лет. Отель с гордостью может похвастаться своей чудесной территорией и огромным песчаным пляжем. 

 

Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort 4*
Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort Уникальный отель – обладает огромной территорией и самым большим пляжем в Шарме с песчаным заходом в море, при этом располагаясь в центре Наама Бей. В шаговой доступности от отеля находятся развлекательные центры, аквапарк, дельфинарий, магазины, рестораны, кафе и дискотеки, поэтому в самом отеле практически нет анимации. Для детей есть детская комната с няней,  площадка для игр, отделения в бассейне, детское меню в ресторане. В этом отеле прекрасно сочетаются условия для отдыха людей всех возрастов.

 

 

Макади Бей  и Сома Бей

 

Iberotel Aquamarine 5* 
Iberotel Aquamarine Оправдывает свое название, отель – царство воды, большинство бассейнов с подогревом в зимний период. Второй гордостью отеля по праву считается – отменное питание, Вам будет предложена итальянская и арабская  кухня, так же есть замечательные рыбный  и средиземноморский рестораны. Для маленьких гостей всегда есть мороженное и детское меню. Помимо множества бассейнов отель имеет собственный мини-аквапарк. Мини-клуб рассчитан на детей от 4 до 12 лет. 




Caribbean World Resort Soma Bay 5*
Caribbean World Resort Soma BayЕще один отель, в котором работает семейный клуб TUI - «Toucan», а это значит, что Ваши дети будут всегда под присмотром высококвалифицированных педагогов. В их распоряжении так же детские площадки, бассейны с водными горками и секции с детским меню в ресторанах. К вашим услугам множество ресторанов карибской, итальянской, ямайской и арабской кухни, а так же рыбный ресторан и гриль-бар. Отель оформлен в карибском стиле, имеет широкий песчаный пляж с очень пологим заходом в море, что несомненно порадует маленьких гостей.

 

Tia Heights Makadi Bay 5*
Tia Heights Makadi BayОтель имеет самый большой открытый бассейн в Египте, площадь которого почти 6500м2. В отеле действует семейный клуб «Sun Family Club», работают русскоязычные педагоги и аниматоры. Для детей до 4 лет есть ясли (в сопровождении с родителями), для детей с 4 до 12 лет – мини-клуб, есть специализированные программы для подростков до 16 лет. Так же имеются детские площадки, несколько бассейнов с подогревом и водными горками. В ресторане предлагается специализированное детское меню, так же есть «Уголок мамы», где можно воспользоваться блендером и СВЧ-печью для приготовления смесей. Территория отеля просто огромна. Учтите это при выборе номеров, Вас могут ожидать относительно долгие прогулки к морю и обратно.
Помимо Tia Heights Makadi Bay 5*, программа «Sun Family Club» действует в отелях:  Sunny Days El Palacio Resort 4*, Montillon Grand Horizon Resort 4* и Sunny Days Palma De Mirette Resort 4*.

 

 

Мы рассмотрели несколько отелей Египта, в которых предлагается хорошее детское меню. Напоминаем, что в большинстве других отелях под детским меню подразумевается фаст-фуд буфет, в которых предлагают пиццу, поп-корн, различные сладости и газированные напитки. Поэтому, если вы не планируете включать в рацион вашего чада эти продукты, тогда уточняйте у менеджеров о типе детского питания предлагаемого отелем.

Другие статьи