Турагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство «Четыре сезона» Турагентству 14 лет 0 месяцев 20 дней

График работы:

пн-пт

10:00-18:00

сб

10:00-14:00

8-8332-45-63-03

8-8332-45-33-34

Ночные клубы Турции

Туристическая инфраструктура Турции предлагает отличные условия как для семейного отдыха с детьми, так и для активного молодежного отдыха. В отелях Турции и за их пределами есть множество развлекательных центров, аквапарков, ночных клубов и дискотек мирового уровня. С некоторыми из них, мы хотим познакомить Вас в нашей статье.

Эгейское побережье

 

Начнем наш экскурс с Эгейского побережья Турции. Во-первых, именно здесь сосредоточено большинство самых известных экскурсионных объектов: легендарная Троя, Эфес, Бодрум, Памуккале... можно продолжать бесконечно. В наши дни появились еще две достопримечательности - легендарные дискотеки "Галикарнас" и "Катамаран", которые как магнитом притягивают клабберов со всего мира!

 

"Галикарнас" (Halikarnas)

Входит в пятерку самых крупных дискотек Европы. Ночной клуб "Halikarnas" открыт ежедневно с мая по октябрь, с 22:00 до 05:00! Вход 30-35 YTL (15-20$). Цены на напитки не самые демократичные в Турции - например  0,5 пива обойдется в 2$. Особой популярностью пользуются пенные дискотеки, котрые устраиваются по пятницам и субботам. Воскресенье принадлежит дамам - в Ladies Night девушкам скидка 50% на вход, а во вторник "Галикарнас" приглашает любителей пива на "Bear party" - бесплатные напитки до 01:00!  Кстати, этой дискотеке принадлежит рекорд по громкости музыки, и это не с проста - ведь здесь находится самый большой музыкальный центр в мире! Не зря эту площадку обожают лучшие DJ мира. В общем не упустите возможность посетить лучшую дискотеку Турции - Halikarnas!

club-halikarnas  club-halikarnas  club-halikarnas

 

"Катамаран" (Katamaran)

Может это и не самая крупная дискотека (хотя и вмещает 2500 человек), но безусловно одна из самых оригинальных. Клуб "Катамаран" - представляет из себя корабль, с прозрачной палубой, сквозь которое видно морское дно. Так что буквально получаются танцы на воде. Клуб работает с 12:00 до 05:00, в 01:00 корабль отправляется в море.  Вход 40-50 YTL (20-25$). Основными музыкальными направлениями являются: House, R&B, Trance, Chill-out.

club-catamaran club-catamaran club-catamaran

Советуем так же посетить "Kuba bar" - дискотека в стиле латино под открытым небом, бары Мармариса: "Craisy daisy", "Back Street garden bar", "Bar-Х" и "Areena", кстати в в последнем вход бесплатный.

 

Анталийское побережье Турции

 

Теперь перенесемся на Анталийское побережье Турции, где так же бурлит ночная жизнь. И первая остановка - Кемер.

 

Кемер

 

В Кемере располагается множество различных баров и дискотек, так что Вы безусловно найдете себе развлечение по вкусу. Кемер по праву можно назвать молодежным курортом. Мы остановимся на двух самых известных ночных клубах: Аура и  Инферно. Именно здесь проходят самые зажигательные дискотеки в Турции, ну или по крайней мере ее Анталийского побережья.

 

"Aura"

За ночным клубом Аура закрепилась репутация самого "русского" танспола. И это не случайно: здесь не редкими гостями бывают Тимати (кстати он будет там 22 мая), DJ Fenix и DJ Smash, а победительницами ежегодного конкурса "MISS AURA INTERNATIONAL", который традиционно проходит в июне, с завидным постоянством становятся наши соотечественницы. Основные музыкальные направления электронные хаус и диско. Вход 30-60 YTL (15-30$) в зависимости от приглашенного DJ.

club-aura club-aura-timati club-aura

 

"Inferno"

"Инферно" располагается рядом с "Аурой" и во многом очень похож на него. Здесь так же часто гостят русские DJ и музыкальные группы. Инферно обладает отличным танцполом под открытым небом, в музыке преобладают поп и хаус, но особой гордостью клуба являются самые зажигательные go-go танцовщицы. Цена входа так же колеблется в районе 30-60 YTL (15-30$). Есть фейс-контроль.

Club-Inferno club inferno Club-Inferno

Советуем так же посетить в Кемере дискотеки "Budda" и "Charlotte", последняя славится чудеснейшими турецкими вечерами с шоу-программами и танцами живота, есть специальный тариф "все включено" за 22$.

 

Анталья 

 

Ally

Начать экскурс по дискотекам Антальи лучше всего с "Ally", найти ее не предоставит труда - ищите зеленый лазерный луч - это "маяк" самой крупной дискотеки Анталии. Ввиду ее популярности, будьте готовы к тому, что Вам возможно придется постоять в очереди. Основное направление в музыке поп-рок, однако все зависит от приглашенного DJ. Вход 30-40 YTL (15-20$).

club-ally club-ally club-ally

 

"Club 29" он же "Arma"

Этот ночной клуб может принять одновременно 2000 человек, поэтому является одной из любимых площадок для DJ с мировыми именами.  При клубе есть хороший ресторан, с посещения которого можно начать свой вечер, а с 23:00 начинается дискотека, где любуясь морскими пейзажами можно отрываться до 04:00 утра! Вход 40-60 YTL (20-30$). Поскольку "Arma" является одним из самых модных мест отдыха, там действует фейс-контроль.

Club-Arma Club-Arma Club-Arma

Будучи в Анталье непременно загляните на дискотеку "Olympos" (при отеле Sheraton Falez).

 

Алания

 

"Аудиториум"

Двери этой дискотеки открыты до 06:30 утра, а за ними вас ждут огромный танцпол под открытым небом, бассейн и завораживающие шоу-программы. Вход 20 YTL (10$). Не многие ночные клубы Турции могут похвастаться такой площадкой, Аудиториум может вместить до 4000 человек, так что поверьте, скучно не будет! Визитными карточками клуба являются лазерные шоу и пенные дискотеки у бассейна.

club-auditorium club-auditorium club-auditorium

 

"Янус" (Janus)

Этот популярный ночной клуб Турции имеет очень удобное местоположение - на набережной рядом с морским портом, окуда открывается чудесная морская панорама. Основные музыкальные направления: r’n’b, pop и hip-hop. Клуб очень популярен среди европейцев, так что основной контингент составляют голандцы, англичане и немцы.  Двухэтажный клуб предлагает отдых на любой вкус, так что обязательно загляните сюда. Кстати, вход - свободный!

club-yanus club-yanus club-yanus

в Алании рекомендуем так же посетить Диско-бар "Робин Гуд", дискотеку "Bellmann", "James Dean Night Club" и конечно же легендарную "Havana".

 

Как Вы наверно уже убедились, в Турции есть где развернуться настоящему клабберу. Так что если душа просит драйва, а тело рвется в пляс, то пора собирать чемоданы, пора жарких вечеринок уже не за горами, а подобрать отели рядом с понравившимися клубами Вы всегда можете на нашем сайте.

 

Смотрите также:

Ночные клубы Ибицы


Другие статьи