Турагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство Кирова «Четыре сезона» КировТуристический центр «GO» Турагентству 13 лет 4 месяца 22 дня

График работы:

пн-пт

10:00-18:00

сб

10:00-14:00

8-8332-45-63-03

8-8332-45-33-34

Свадебные церемонии за границей

Но что греха таить, свадебные церемонии довольно однообразны и очень трудно внести в закоренелые традиции новую жизнь. Мы предлагаем разрушить стереотипы, сделать свою свадьбу необычной и запоминающейся – сыграть ее за границей!

Свадебные церемонии, проводимые в других странах делятся на официальные и  символические. Вторые – представляют театрализованные церемонии, не имеющие юридической силы, их обычно устраивают во время медового месяца после официального бракосочетания.

Выбор места для проведения свадьбы напрямую зависит от вашей фантазии и климата той или иной страны. Предлагаем Вам небольшую подсказку – свадебные сезоны на популярных  направлениях. 

Рассмотрим несколько стран, свадебные церемонии в которых, пользуются наибольшим спросом.

свадьба в замкеИтак, начнем с Европы. Где как не здесь, можно воплотить мечту,  став принцессой, хотя бы на один день, и сыграть роскошную свадьбу в замках Франции, Австрии, Чехии, и для самых экстравагантных – Румынии (конечно же во владениях Графа Дракулы). Стоимость символических церемоний колеблется в районе 2000-5000 евро,  в зависимости от страны. Самые «экономичные»  свадебные дворцы в Чехии – Добриш, Карлштейн, Алипранди и другие, напротив стоимость свадьбы в замках Франции – Эсклимонт, Де Таулане, Де Канизи может достигать нескольких миллионов рублей.

В стоимость церемоний обычно входит: работа свадебного распорядителя, праздничное оформление,  проведение непосредственно церемонии в сопровождении  переводчиков,  документальное спровождение, праздничный фуршет, букет невесты, номер для новобрачных. Дополнительно придется оплатить за услуги фотографов (250 евро за 2 часа), видеосъемку (350 евро за 2 часа), прокат машин и тому подобное.

свадьба на мальдивах фотоВторым, наиболее популярным направлением являются свадьбы на островах. Бескрайние море и белоснежные пляжи – что может быть лучше, чтоб соединить свадебную церемонию и медовый месяц! Свадьба на Мальдивах – превратилась в своего рода тренд, стала синонимом роскошной и романтичной свадьбы на берегу океана. В зависимости от отеля свадьба на Мальдивах стоит от 40 тысяч рублей. При этом в стоимость входят: услуги свадебного координатора, декорация места проведения свадебной церемонии,  музыкальное сопровождение, букет невесты, свадебный торт, шампанское, романтический ужин для молодоженов, номер для новобрачных и несколько дополнительных услуг (катание на лодке, фольклорное шоу, SPA-процедуры и т.п.). Свадьба на Мальдивах несомненно запомнится Вам, как сказочное начало Вашей семейной жизни.

свадьба на пляже фотоОстровом молодоженов  также можно считать Доминикану. Свадебные церемонии здесь на порядок дешевле (от 30 тысяч рублей), а море все такое же бескрайнее и пляжи все такие же белоснежные, а главным преимуществом можно считать – возможность проведения официальных церемоний бракосочетания.  Поэтому не зря Доминикана является главным конкурентом Мальдивских островов в борьбе за звание лучшего места для пляжных церемоний.

самые необычные свадьбы фотоПросим обратить особое внимание любителей  действительно оригинальных и необычных свадеб, так как сейчас пойдет речь именно о них. В Таиданде и на ГОА проводятся необычные свадьбы – свадьбы на слонах. Стоимость такой церемонии 2800$, помимо прочих радостей вроде цветов, музыки (естественно в национальном колорите), традиционных шампанского и торта,  в нее входит двухчасовая прогулка на слоне по пляжу и благословление девяти буддийских монахов.


свадебный поцелуй фотоЛюбителям острых ощущений придется по душе «Пиратская свадьба» на белоснежной яхте или стилизованном пиратском корабле, которые проводятся в Таиланде, Тунисе, ОАЭ и конечно же в Карибском море. Стоимость такой необычной свадьбы варьируется около 3000$. Одеваем костюмы и на абардаж к сердцу возлюбленной! Такая свадьба действительно запомнится на всю жизнь.

самые необычные свадьбы фотоОчень популярны церемонии «Огонь и Вода» проводимые в Израиле и Эмиратах. Место проведение либо морское дно (около 2000$), либо бескрайние песчаные пустыни (около 2500$). Сыграть свадьбу на дне моря - мечта заядлых дайверов, при такой авантюре не выйти сухим из воды, зато захватывающие впечатления и самые необычные свадебные фотографии - гарантированны. Правда не забудьте позаботиться о фотоаппарате для подводной съемки.

невеста на море фотоВообще Израиль – занимает ведущее место по организации необычных тематических свадеб: старинные крепости и древние города,  действующие военные базы и отвесные скалы, пещеры и подземные колодцы,– кажется нет места, где не игрались бы свадьбы в этой стране. Так что, если в вашей груди бьется сердце неисправимого авантюриста – Вам сюда!

 

Как Вы уже убедились, существует множество вариантов сделать Вашу свадьбу - самым счастливым днем Вашей жизни, так не упустите же шанс. Приходите к нам в туристический чентр "GO" на К.Маркса 126, и мы поможем организовать свадьбу Вашей мечты!


Другие статьи