Турагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство Кирова «Четыре сезона» КировТуристический центр «GO» Турагентству 12 лет 8 месяцев 28 день

График работы:

пн-пт

10:00-18:00

сб

10:00-14:00

8-8332-45-63-03

8-8332-45-33-34

Все об акции "Раннее бронирование"

Когда планируешь свой отпуск, стоимость тура порой играет определяющую роль. Есть множество способов купить тур дешево, и одним из них являются акция «Раннее бронирование».  Она не так популярна, как «Горящие туры», но имеет ряд довольно весомых преимуществ. Поговорим о них подробнее.

early bookingНачнем с сути акции «Раннее бронирование».  Если с «Горящими турами» все более менее понятно – туроператоры снижают цены, что бы хоть как-то продать оставшиеся места на самолетах и номера в отелях, то зачем же делать скидки на туры, до начала которых еще месяц, два и более? Все объясняется довольно просто: в туризме очень ярко выражены высокие и низкие сезоны по конкретным направлениям, вот и получается – то густо, то пусто. Поэтому, чтобы растянуть период бронирования услуг и обеспечить хорошую глубину продаж, туроператоры снижают цены на турпакеты, получая необходимые денежные вливания и в период межсезонья.

Преимущества акции «Раннее бронирование»:

  • Во-первых, конечно же экономия. Скидки по акции «Раннее бронирование» достигают 30-50% от стоимости размещения, к тому же авиакомпании так же предоставляют льготные условия бронирования билетов.
  • Во-вторых, широкий выбор  отелей и авиакомпаний.  Это особенно актуально для тех, кто планирует путешествие большой семьей или компанией. Так же лучше побеспокоится заранее при бронировании экскурсионных туров, так как количество мест на них строго ограниченно. Ну и просто необходимо отслеживать наличие подобных предложений на высокие даты.  Например, туры на Новый год лучше начинать бронировать в сентябре-октябре, так как в ноябре выбор уже будет маленьким, а в декабре придется рыться не в каталогах с отелями, а в кулинарных книгах для составления меню домашнего Новогоднего банкета.
  • В-третьих, возможность рассрочки платежа. Как правило, при покупке туров по акции «Раннее бронирование» достаточно внесение предоплаты в размере 30-50%, оставшуюся сумму можно внести в рамках действия акции (обычно за месяц до начала тура, но возможны варианты). Таким образом, покупка тура может не так сильно ударить по семейному бюджету, равномерно распределив затраты на несколько месяцев.

  

Недостатки акции «Раннее бронирование»:

  • Во-первых, опять же скидки. Точнее не сами скидки, а их размер. Туры, приобретенные по акции «Раннее бронирование», как ни крути все равно дороже, чем «Горящие туры». Правда нет никакой гарантии,  что приглянувшийся Вам отель будет «гореть», поэтому если  Вы уже сделали конкретный выбор – лучше не рисковать. Опять же не стоит рассчитывать на «Горящие туры», если планируется поездка больше, чем на трех человек, Вам может просто не хватить мест на рейсе. Так же не забывайте о необходимости оформления виз по ряду направлений. Ну а если Вы - человек импульсивный, и Вам по большому счету все равно в каком именно отеле проводить свой отдых, тогда можно попробовать испытать фортуну.
  • Во-вторых, надежность туроператора. Как показала практика этого года, не всегда погоня за красивыми ценниками приводит к качественному отдыху. Когда прокатилась волна банкротств туроператоров, многие туристы просто не успели воспользоваться приобретенными турами. Поэтому, если решили спланировать свой отдых заранее, отдайте предпочтение проверенным и надежным туроператорам.
  • В-третьих, ветер перемен. Как говорится: «Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах». В жизни всякое может случиться, поэтому, если Вам по каким-то причинам придется вносить в заявку какие-либо изменения, будьте готовы, что туроператор может пересчитать ее по новым  ценам.  Поэтому не лишним будет оформление страховок от невыезда, которая в ряде случаев может скомпенсировать Ваши затраты при отмене поездки.

sani letom

Вот так примерно выглядит еще один способ сэкономить на отдыхе. Решайте, подходит ли он именно Вам.  А менеджеры туристического центра «GO» всегда рады помочь Вам с выбором.  Напоминаем, Вы можете связаться с нами по телефонам 45-33-34, 45-22-66 и 45-66-22, а так же по Skype:  four_seasons_kirov или по icq: 337-534-046.


Другие статьи