Турагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство «Четыре сезона» Турагентству 13 лет 8 месяцев 27 день

График работы:

пн-пт

10:00-18:00

сб

10:00-14:00

8-8332-45-63-03

8-8332-45-33-34

Самые соблазнительные горнолыжные курорты

Когда слышишь словосочетание «курортный роман», в голове рисуется картина  с морем, солнцем, бескрайними пляжами. Но кто сказал, что снег – это неромантично? Представляем Вашему вниманию несколько самых соблазнительных горнолыжных курортов мира.

 

Начнем с курортов, которые, несомненно, привлекут представительниц прекрасного пола. сексуальный инструктор по горным лыжамИтак, если Вам по душе загорелые, мускулистые красавцы, которые только сошли с рекламных таблойдов, тогда спешите бронировать туры в Санкт-Мориц, Швейцария, потому что самые сексуальные инструкторы работают именно здесь. Недаром именно эта фишка используется представительством курорта в рекламных акциях для привлечения туристок на свои склоны. Второй не менее привлекательной особенностью курорта является уникальный мягкий микроклимат, который формируется благодаря продолжительной солнечной погоде – 322 дня в году – ясно, где как не здесь флиртовать с красавчиками.

 

Если же Вам по душе знойные итальянцы, с точеными фигурами аполлонов, только покинувшими пляжи Сан-Тропе и Ниццы, то вам прямая дорога в Кортину-д'Ампеццо. Кстати, на этот модный горнолыжный курорт можно попасть с соседних, более экономичных курортов, приобретя единый ски-пасс Доломитовых Альп (стоимость примерно 35 евро), тогда от представителей итальянской богемы в костюмах известных кутюрье Вас будет отделять всего один подъемник через перевал.меха шубы

 

Раз уж заговорили о высокой моде, то нельзя пройти мимо самого фешенебельно горнолыжного курорта – Куршевеля. Его название давно стало символом богатства и роскоши. Только здесь вместо спортивных пуховиков бутики предлагают эксклюзивные меховые шубы лучших домов моды, а  в ресторанах можно попробовать блюда шеф-поваров с мировым именем. Только здесь плотность миллионеров на квадратный километр выше, чем в Каннах. Разве можно устоять от соблазна прикоснуться к этому миру? Кстати, курорт держит марку и в качестве склонов, поэтому незабываемый отдых гарантирован.

 

Теперь рассмотрим курорты, которые вряд ли оставят равнодушными мужчин. девушка в купальнике на сноубордеНаверняка любителям горных лыж известны местечки во Франции под названиями Тинь и Валь д’Изер, но мало кто знает, что эти курорты знамениты не только отличными трассами, но и завораживающими катаниями в бикини! Что может быть сексуальнее обворожительной девушки в пляжном купальнике, летящей по снежному склону на сноуборде! В прочем подобные эксперименты проводят и на других, не менее популярных курортах: Пресена в Италии, Церматт в Швейцарии, Цугшпитце в Германии и других, хотя  подобные спуски в бикини проводятся на нерегулярной основе, их пик приходится на окончание горнолыжного сезона: конец марта-начало апреля, которое знаменуются самыми веселыми вечеринками.

 

Кстати, чтобы устроить лыжные гонки с нимфой в купальнике необязательно отправляться девушки в купальниках на сноубордедалеко в Европу. Подобные спуски не редко устраивают на Красной Поляне и Шерегеше, но особой популярностью они пользуются на грузинском курорте Бакуриани. Как бы не хотели власти курорта создать этому месту имидж «отдых для всей семьи»,  тут даже построен парк развлечений для детей, но теплая безветренная погода  как магнитом притягивает любительниц экстремального отдыха и красивого загара, и как следствие любителей полюбоваться этой красотой.

 

Мы еще раз убедились, что курортным романам снег не помеха. Тем более, ничего так сильно не согревает после прогулки по заснеженному лесу, как кокетливый взгляд незнакомца (незнакомки) за соседнем столиком с кружкой горячего шоколада в руках.

 

И на последок, представляем вашему вниманию ролик с закрытия горнолыжного сезона 2010-2011 на Шерегеше:

 


Другие статьи