Турагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство Кирова «Четыре сезона» КировТурагентство «Четыре сезона» Турагентству 13 лет 6 месяцев 16 дней

График работы:

пн-пт

10:00-18:00

сб

10:00-14:00

8-8332-45-63-03

8-8332-45-33-34

Куда лучше поехать в сентябре?

Куда лучше поехать в сентябре?

 Лето уже позади, но это совсем не значит, что вместе с ним прошла лучшая пора для отдыха! Совсем наоборот – именно с приходом первого месяца осени объекты, притягивающие туристов, начинают играть новыми цветами и яркими красками, предлагая своим посетителям огромный выбор для проведения отпуска. Остается решить: куда лучше поехать в сентябре? И мы постараемся Вам помочь сделать правильный выбор!

 

Отдых в сентябре у моря:

Основная часть Средиземного моря по-прежнему еще теплая (до 26 градусов), поэтому любители пляжного отдыха могут смело отправляться на курорты Кипра, Италии, Турции, Испании и Греции. Куда лучше поехать в сентябре?Также поехать в сентябре Вы можете в Тунис. После непродолжительного перелета (чуть более 4 часов) в распоряжение отдыхающего попадают роскошные пляжи с белым песком и уникальной природой. Для такой небольшой страны, как Тунис, количество разнообразных праздников и фестивалей выходит за все мыслимые пределы. В сентябре здесь проходит целый ряд водных праздников, особенно выделяются – «Трезубец Нептуна» и Фестиваль Кораллов.  Тунис подходит и для отдыха с детьми, с 2002 года в северном Хаммамете был открыт аквапарк, а в 2003 году южная часть курорта превратилась в целый парк развлечений. Популярный дом мороженого Casa Delgelata находится в Суссе, именно там вы сможете отведать более 100 сортов данного лакомства.

Всех желающих поехать в сентябре на отдых будет ждать Адриатическое побережье Хорватии. В этих краях яркое солнце светит 300 дней в году, что является самым большим показателем ясной погоды в европейских странах. Самое лучшее время для посещения страны – с мая по сентябрь. Пляжи полуострова Истрия состоят из природных камней и плато, также встречаются небольшие лагуны из гальки.

Куда лучше поехать в сентябре?Во второй половине сентября в северной части средиземноморских курортов иногда идут дожди. А вот в Египте в это время начинает спадать летняя жара (температура воздуха не выше 33-34 градусов), при этом температура воды в Красном море доходит до 28 градусов, что является практически идеальными условиями для отдыха.

Еще одна страна для проведения отличного отдыха в первом месяце осени – это Кипр. Детям для посещения можно предложить огромный аквапарк – Фасури Уотер-Мания. Этот гигант расположен в оченб живописном месте и оборудован разными различными горками, бассейнами и даже фонтанами на любой вкус согласно последнему слову техники в индустрии развлечений.

Туристам, желающим отдохнуть по системе «всё включено», мы рекомендуем отправляться в Турцию. купальный сезон продолжает длиться на протяжении всей осени, а хорошо развитая туристическая инфраструктура готова предложить любой вид отдыха (экскурсионный, пляжный, семейный и т.д.).

 

Отдых на горнолыжных курортах:

Куда лучше поехать в сентябре?Если Вы не в силах дождаться начала сезона, то смело отправляйтесь во Францию. Знаменитый горнолыжный курорт Ле-Дез-Альп, расположенный на высоте 2800-3600 м, предоставляет уникальный шанс для полноценного катания на горных лыжах в такое необычное время года.

Австрийские и швейцарские курорты тоже к Вашим услугам. Курорт Зельден раскинулся в самой крупной долине Восточных Альп. Саас-Фэ и Церматт являются самыми известными круглогодичными курортами Швейцарии.

 

Экскурсионные туры в сентябре:

В сентябре очень богатый выбор для экскурсионного отдыха. Здесь Вам подойдет любая европейская страна – будь это холодная большую часть года, но не в сентябре, Скандинавия или Чехия, на территории которой находятся в огромном изобилии памятники культуры и истории. Куда лучше поехать в сентябре?В Великобритании еще не так дождливо, а Италия уже сбросила свою жару, поэтому можете смело отправляться туда. Первый осенний месяц – это идеальное время для поездки в жемчужину российского туризма – Санкт-Петербург. Кроме теплой и ясной погоды в это время, город на Неве порадует отсутствием столпотворения, которое наблюдается в пик сезона Белых ночей. А шведский парк аттракционов Грена-Лунд, музей сказок Юнибакен и самый большой зоопарк Скандинавии рады видеть всех отдыхающих с детьми.

 

Надеемся, что помогли Вам ответить на вопрос: куда лучше поехать в сентябре? Желаем Вам незабываемых впечатлений и ждем Ваших отзывов!

 

И на последок предлагаем вам посмотреть видеоролик о Плитвицких озерах Хорватии:


Другие статьи